Oduvanka
Город не указан
Была в сети 17 октября 2025 09:52
Все
Сегодня была на узи. Малыш перевернулся все-таки (уже который раз, надеюсь, до родов в таком положении и останется, хотя при кс разницы нет), обвития нет (на последнем узи 16 дней назад было…Читать далее
370
16 дней назад шейка была 40 мм. Никаких болей и дискомфорта нет. Неужели так бессимптомно может укорачиваться? Кто на какой неделе родил и такой шейкой? Очень расстроилась, что не смогу доносить…Читать далее
301
Вчера поехали с семьей на родник после дождя. Я осталась возле машины, а муж с детьми пошел набирать воду. Видимо, мне так скучно стало, тоже решила спуститься. Успела пару шажков вниз сделать,…Читать далее
455
Началась 31 неделя, с ней же появилась бессонница уже вторую ночь, а сегодня и изжога. Неужели теперь до родов буду ходить по ночам без сна? Есть ли какие средства от бессонницы?
274
Ура! С сегодняшнего дня (27.05.2024) я в декрете! Главное теперь доносить малыша до доношенного срока и родить здорового и счастливого малыша! ??? малыш во всю веселится в животе. Обратно перевернулся…Читать далее
224
Вчера нам было 29,2 недели, малыш перевернулся вниз головой. Сегодня ходила на узи, сделали 3d фотографии-копия папы. Рубец остался неизменным, также 0,9 мм. Хотя тонкий, но гладкий, без ниш…Читать далее
207
На днях гинеколог выписал бесплатно!!! Калий йодид. Вчера забрала из городской аптеки, сказали принимать каждый день по одной таблетке. Вот думаю, стоит ли его принимать? Кто принимал, были…Читать далее
241
По 20 вопрос в день выскакивает от одной и той же девушки, по каждой мелочи? ну прям не могу уже, да и листать очень долго, пока уйдут ее вопросы? как сделать так, что бы ее совсем не видеть…Читать далее
392
Ой, девочки, вытекла жидкость со слизью примерно в столовую лодку полторы, легла, боюсь встать, вдруг подтекание вод. Либо это может быть нормой, допустим, выделения накопились и вышли разом…Читать далее
390
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще