Сегодня была на узи. Малыш перевернулся все-таки (уже который раз, надеюсь, до родов в таком положении и останется, хотя при кс разницы нет), обвития нет (на последнем узи 16 дней назад было двойное обвитие и тазовое предлежание). Рубец не утончается, … Читать далее
25 мм шейка на моем сроке 34,4 нед
27 июня 2024 16:02
16 дней назад шейка была 40 мм. Никаких болей и дискомфорта нет. Неужели так бессимптомно может укорачиваться? Кто на какой неделе родил и такой шейкой? Очень расстроилась, что не смогу доносить до запланированных 40 недель. А рубец, ттт, хороший.
Началась 31 неделя, с ней же появилась бессонница уже вторую ночь, а сегодня и изжога. Неужели теперь до родов буду ходить по ночам без сна? Есть ли какие средства от бессонницы?
Ура! С сегодняшнего дня (27.05.2024) я в декрете! Главное теперь доносить малыша до доношенного срока и родить здорового и счастливого малыша! 🙏🙏🙏 малыш во всю веселится в животе. Обратно перевернулся на попу. 7 числа на ктг, а 10 записана на 3 скрининг … Читать далее
Вчера нам было 29,2 недели, малыш перевернулся вниз головой. Сегодня ходила на узи, сделали 3d фотографии-копия папы. Рубец остался неизменным, также 0,9 мм. Хотя тонкий, но гладкий, без ниш. 🙏🙏🙏
На днях гинеколог выписал бесплатно!!! Калий йодид. Вчера забрала из городской аптеки, сказали принимать каждый день по одной таблетке. Вот думаю, стоит ли его принимать? Кто принимал, были ли полочки, польза? Либо лучше не стоит? Раз бесплатно раздают, … Читать далее
По 20 вопрос в день выскакивает от одной и той же девушки, по каждой мелочи😁 ну прям не могу уже, да и листать очень долго, пока уйдут ее вопросы😁 как сделать так, что бы ее совсем не видеть ?