Девочки, я вот задумала побег из ЖК со следующей недели. Возник вопрос: в случае если я вдруг буду перенашивать и не захочу родить так сказать в срок, куда потом обращаться: в ЖК или в роддом ехать, чтоб схватки вызывали?
Девочки, меня снова разыскивает ЖК. Я пропустила прием по причине ливня. Ехать далеко, через весь город, во время пробок полтора часа примерно в одну сторону.Плюс там сидеть еще минут 40 в очереди. вообщем решила не ехать в среду. Сегодня вот весь день … Читать далее
Девочки, кому помог энтерол в лечении бактерий? нам выписали, еще до получения анализа на дисбак. а там у нас стаф золотистый высеяли 5*10в4. ждать ли еще три недели (чтобы пройти полный курс лечения: мы сейчас пьем креон+примадофилус для усвоения пищи … Читать далее
модераторы как депутаты стали не прикосновенны, даже если не правы — никому не докажешь. вот так. несправедливость даже здесь. удалили мою запись. ну и х с вами
Уважаемый пользователь!предупреждаем вас, что вы нарушилиПУНКТ 2.2.4. ПС :
2.2.4. В рамках Сайта запрещается:
Размещать просьбы проголосовать в каком-либо конкурсе.
Для избежания блокировки вашегоаккаунта на месяц в срочном порядкеудалите все ваши … Читать далее
Развенчание молочного мифа
Сегодня многие проблемы здоровья родителей и их детей связаны с новыми методами кормления и воспитания, которые начали применяться в последнем столетии. Колики, например, более распространены в США, чем во многих других странах … Читать далее
Девочки, кто пил соевое, рисовое и кокосовое молоко? что вкуснее? решила заменить коровье молоко, пока у сына аллергия. пить буду сама. А так как ни разу не пила, собственно и интересуюсь, что лучше. на сою не должно быть аллергии, колбасу ем ))) там … Читать далее
Сын с рук не слазит весь день. совсем один не хочет лежать. сразу орет.ночью раз 15 просыпался. сегодня были у врача — горло красное, покашливает, голос сиплый. Может из-за этого? но температуры нет. на руках весел и бодр, только кладешь в том числе … Читать далее
вообщем у ребенка сначала был кашель, вернее подкашливал так. наш врач сказала. что горло не красное мол и все нормально. вчера голос осип. так как врач наша не в адеквате снова. с рождения нам ничего правильного не посоветовала. что это может быть и … Читать далее