капец купила сегодня малому куртку и комбез деми а он маленький!!! меряла же блин на рынке!!! толи я лох толь продавец дала меньше!!! вернуть не могу покупали в городе ехать не поедем, может кто купит ???
жир жир цилик как достало!!! Девченки давайте дадим друг другу пинка!!! нужно похудеть пузо висит письки не видно!!! цилик до щиколоток!!! мне нужен толчек и напарница по скайпу!!! Давайте пожалуйста иначе заплыву жиром!!! диеты хватает на 3 -4 дня и … Читать далее
блиииин!!! поломался мой мобильник((((( не заряжается!!! нужно в ремонт прошол ровно год после покупки ( уже нет гарантии) и сломался!!! капец!!! зато старенький потертая нокуся С2 пашет уже лет 5!!! все щас китайский шерпотреп!!! был и здох нокиа 603 … Читать далее
девченки а на биэбике есть такое обмен вещами?? я бы много хотела поменяться малюша ростёт не по дням, а по часам))) интересно а вы хотели бы с кем то чем то поменяться??
девченки была у бабульки послала она меня на чердак за чем то))) ну пока там рылась нашла блюдо белое на дне печать стоит " ПЕСОЧЕНСКАЯ ГУБЕРНИЯ" это антиквар?? т можно его продать и за сколько может кто знает??