Какая цена вашего отдыха? почему именно это место? Вообщем месяц мы искали где нам отдохнуть в России(именно пляжный отдых), в итоге мы не нашли ничего подходящего.Отдых а России не отдых -такой вывод я сделала по отзывам и отелям на наших курортах.Вообщем … Читать далее
Анапа "Малая бухта"
27 марта 2016 22:27
Что вы слышали про этот санаторий? Если вы там отдыхали, то какие впечатления у вас остались?
Кто делал передние зубы? я решила 4 передних зуба полностью исправить, т.к. полетел во время Б один передний. Зделали мне в корень штифт, а остальные 3 будут обтачивать и сверху крепить, чтобы все были одинакового цвета и подходили по форме.Короче выйдет … Читать далее
Вы это смотрели? Вот не стала сегодня переключать, я очень впечатлительная и обычно не смотрю такие программы, но это просто жесть!!! Ну как можно быть такой тварью, как эта «мать», бедный малыш
Отдых Россия
21 марта 2016 09:35
Девчонки, может кто отдыхал в России(Сочи, Анапа, Крым и т.д.), но не в апартаментах, а в отеле, чтобы с трехразовым питанием или все включено, чтобы первая линия, развлечеия, анимация и т.д., посоветуйте что-нибудь, ничего не могу найти подходящего
Вчера первый раз после Б сходила на тренировку, сегодня такое ощущение, что вообще никогда не занималась спортом, все болит, по лестнице ходить не могу-вообщем полная жесть.Однако полностью осознаю, что без пп тренировки не помогут, но вот не могу я … Читать далее
Ура!!! сегодня иду на шашлыки, на день рождения.Всегда с мужем ходим вместе, но мы посчитали что дочу с бабушкой рано оставлять, поэтому муж остается с детьми, а я тусить))