Сегодня купила. В магазине все нравилось, а дома что-то не могу понять… Да и муж говорит, что фигня (хоть ивместе брали). Думаю, отнести назад или нет? К слову, отдала за него 7 000р. Фирма СОХО ЭКСКЛЮЗИВ.
Девочки, кто обращался к данному специалисту? Куда? К концу дня ноги такие тяжелые, похожу на каблуках-вообще отекают, краснеют ступни, одно мучение. А скоро лето-босоножки и т.д. Помогло вам лечение (кто лечился) ?
свекровям, невесткам, золовкам, мамам ?? Дарите ли вообще?
Выходные на носу и мы в деревне, в добавок. Сын осип немного и подкашливает изредка. Что подавать? Полоскаем горло с содой и йодинолом, брызгаю миромистин и ингалипт. Что еще?
С чего начать? Куда обратиться? знаю только своих пра-, а очень интересно дальше. Очень темная история прадеда в ВОВ, как узнать где воевал, воевал ли? В семье это была закрытая тема. Когда моя бабушка еще могла что-то рассказать, мне было это не нужно … Читать далее
Довольны стойкостью? У нас 20мл можно купить за 2700-3300р, это норм цена? Не подделка? Хочу попробовать, но прежде чем куплю интересны ваши отзывы, девочки.
Девочки, у моей тети беда-запил муж. Он согласен кодироваться, лечиться, но она боится, что заплатив 7-10000 за кодирование, просто выбросит деньги на ветер, так как не уверена что это поможет. Поэтому попросила меня найти БЕСПЛАТНЫЙ реабилитационный … Читать далее
… вчера вырвала зуб! Девочки, с моей фобией это было все равно, что прокатиться на американских горках! Больно, конечно, не было. Но треск слышала, и был такой упор на челюсть, что думала она вместе с зубом вылетит. Вышла из кабинета пьяная от страха … Читать далее
Девочки, я уже вас всех достала своими зубами, но очень надо хорошего хирурга! зуб предстоит удалить, а я боюсь до жути боли и что занесут инфекцию какую-нибудь. У стоматолога была раза 2 за всю жизнь и то, 15 лет назад. Поэтому не ориентируюсь в этой … Читать далее
стоматолог-хирург Могилевский, КУРСК
28 ноября 2015 20:12
Девочки, нужны ваши отзывы.Кто был у него? Срочноооо!)))