Я не про тротил и даже не про леденцы. Я про жизнь свою жестянку. И вроде бы всё шикарно: квартира, машина, муж — идеальный мужчина, работа, планы на будущее. Казалось бы, живи дура на зависть многим неудачницам и радуйся, что отгрызла свой кусок пирога, … Читать далее
У меня сложилось впечатление, что на этом сайте вообще не любят обсуждать сложные и важные вопросы и проблемы, пусть где-то жестокие, но довольно актуальные в современном обществе. Неужели здесь нет интересных людей, умеющих говорить на разные темы … Читать далее
Верите ли вы, что можно накаркать? *Многабукафф
5 февраля 2015 23:19
Жизненно и захватывает. Из Дневника моей подруги L.Ska Есть у меня проблема в жизни. Я из тех острых на язык, которые умеют предугадывать. Точнее про таких как я говорят «как в воду глядела», «ведьмин язык» или проще «накаркала». И всю жизнь это меня … Читать далее
Есть подруга Ната, её дочке Анфисе 6 лет. Проблема в том, что ребенок не знает слова «НЕТ». Разбалованная до жути, капризная и вредная. Люблю подругу, а с её ребенком, хоть она и ангельской внешности общаться неприятно. Они как в гости приходят, так … Читать далее
1. Уроки и мастер-классы. Ребенок увлекается музыкой, театром, танцами или рисованием? Тогда, возможно, ему будет интересно посетить мастер-класс или урок по любимому занятию. Впечатления порой гораздо более ценны, чем материальный подарок. 2. Сертификаты … Читать далее
Вышла замуж по расчету. Мужа ненавижу, ссоримся, иногда бьет по лицу, но не отпускает, говорит, любит безумно. Ни о чем не жалею. Лучше получать по роже в роскошной трехкомнатной квартире, чем в задрипаной однушке. И вместо дешевых извинений получать … Читать далее
Почувствовала себя монстром и недомамой после разговора со знакомыми мамочками о том, как им дико жалко своего ребёнка-грудничка когда он орёт во время прививки или укола, во время массажика, на приёме у доктора — они сами стоят и плачут вместе с ним … Читать далее
Полгода обследуем сорокалетнюю даму, ищем причину вторичного бесплодия. На просьбу привести мужа — стойкий отказ, он здоров. Анализы, УЗИ, гормоны (а нам- то что, её состояние не угрожает жизни, ну хочется ей тратиться, не отговаривать же). Назначена … Читать далее
Повадился ко мне домой ходить сосед — то ему давление померить приспичило в полночь, то кашляет — послушать надо, то таблетки от давления посоветовать, то живот бурлит — посмотри, то спина болит… Суть в том, что живу я не на территории своего участка … Читать далее