Скажите, кто давал своим питомцам. Для чего давали и помог ли реально?
В закрытый пост для подруг.
Остальным извините.
Активная ссылка в комментарии.
Девчонки, привет. Сегодня я хотела бы поговорить с вами о том, как цветотип и стилевой типаж определяют подходящую нам цветовую гамму.
Давайте рассмотрим на примере Лили и её удачных и неудачных образов, как палитра и выбор фактуры тканей влияет … Читать далее
Любителям красивого кино со сложным послевкусием очень рекомендую к просмотру два фильма:
ИГРА В ИМИТАЦИЮ и
КОШАЧЬИ МИРЫ ЛУИСА УЭЙНА.
Обе ленты основаны на реальных событиях, и в обеих в главной роли один из любимейших … Читать далее
Уже очень с давних пор я - кошатница. И мама моя, и дочка, и свекровь ... Думаете, я о наших домашних кошках - совсем нет, хотя и такие имеются и у нас, и у мамы.
Всё дело в том, что не могу пройти мимо сироток уличных, не покормив. Как же они … Читать далее
Балом правит тренд "Тихая роскошь".
Все случилось в начале 2023 года, когда Гвинет Пэлтроу предстала ответчиком перед судом после несчастного случая на лыжах, произошедшего в 2016 году. Каждый день звезда присутствовала на этом судебном процессе … Читать далее
Всем привет! Хочу сегодня поговорить с вами о неотъемлемой части стильного образа - аксессуарах. Вы замечали, что то, что к лицу одним, совершенно неподходяще может выглядеть на других? Задумывались почему?
Аксессуары - очень хитрая штука: без … Читать далее
Всем привет! Хочу здесь поднять тему красоты. Точнее, красоты интерьера. Вот замечаю, что у отечественных дизайнеров последние несколько лет тенденция - все интерьеры, как один, под копирку в бежево-серых тонах. Или выберут один цвет, и вот его мусолят … Читать далее
Всем привет! Давно не была здесь. А тут перебирала старые бумажки и нашла свой пароль для входа. И что-то ностальгическое потянуло сюда. Сидели тут с девчонками в 2012-2014 годах. Сейчас из здешних подружек общаюсь с тремя, но уже в других соцсетях … Читать далее