Лия
Москва
Была в сети 14 декабря 2023 05:09
Все
Скажите, кто давал своим питомцам. Для чего давали и помог ли реально?
234
Девчонки, привет. Сегодня я хотела бы поговорить с вами о том, как цветотип и стилевой типаж определяют подходящую нам цветовую гамму. Давайте рассмотрим на примере Лили и её удачных и неудачных…Читать далее
376
Любителям красивого кино со сложным послевкусием очень рекомендую к просмотру два фильма: ИГРА В ИМИТАЦИЮ и КОШАЧЬИ МИРЫ ЛУИСА УЭЙНА. Обе ленты основаны на реальных событиях, и в обеих в главной…Читать далее
284
Уже очень с давних пор я - кошатница. И мама моя, и дочка, и свекровь ... Думаете, я о наших домашних кошках - совсем нет, хотя и такие имеются и у нас, и у мамы. Всё дело в том, что не могу…Читать далее
+7
532
Балом правит тренд "Тихая роскошь". Все случилось в начале 2023 года, когда Гвинет Пэлтроу предстала ответчиком перед судом после несчастного случая на лыжах, произошедшего в 2016 году. Каждый…Читать далее
+6
414
Всем привет! Хочу сегодня поговорить с вами о неотъемлемой части стильного образа - аксессуарах. Вы замечали, что то, что к лицу одним, совершенно неподходяще может выглядеть на других? Задумывались…Читать далее
404

Добрый вечер! Посмотрела на днях фильм Щегол (2019) - очень понравился. Ещё раз убедилась, что экранизации романов редко разочаровывают. Кто тоже смотрел - можете посоветовать что-нибудь подобное…Читать далее
267
Всем привет! Хочу здесь поднять тему красоты. Точнее, красоты интерьера. Вот замечаю, что у отечественных дизайнеров последние несколько лет тенденция - все интерьеры, как один, под копирку…Читать далее
+4
741
Архивная запись
Всем привет! Давно не была здесь. А тут перебирала старые бумажки и нашла свой пароль для входа. И что-то ностальгическое потянуло сюда. Сидели тут с девчонками в 2012-2014 годах. Сейчас из…Читать далее
1457
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще