Очень хочется в сентябре съездить на море. Девочки, посоветуйте, где в Краснодарском крае лучше отдохнуть с детьми? Может остались контакты, где снимали жильё, и цены интересуют. Вообщем, волнует любая мелочь;) заранее спасибо, кто откликнется!!! Ну … Читать далее
А вы уже отправили письмо Дедушке Морозу?😅😅🎅🏻 Дорогой дедушка Мороз! На этот Новый год я бы хотела,чтобы все стали добрее,а я красивее. Будет время, сделай мужчин умнее, но если тебе некогда, то просто пошли мне двадцатипятилетнего лыжного инструктора … Читать далее
Девочки, подскажите, когда закроют роддом на суровая, куда будут направлять рожениц с пропиской нового города, в областной или медсанчасть? Заранее благодарю за ответы.
Всем доброго времени суток. Все время думаю над этим вопросом, стараюсь себя настраивать на хорошее. Но все же… многомамы, расскажите, как проходили ваши третьи роды? На какой неделе, сколько по времени, вообще интересны все детали????
Привет, девочки. Очень хочется попасть к хорошему мастеру по наращиванию ногтей на дому и чтобы не оч дорого. Может подскажите контакты? Может порекомендуете кого-то? Заранее благодарю.
Девочки, милые, проинформируйте, пожалуйста. Может кто-то был на узи у Плаксиной в панацее или в 5-ой поликлиннике. Расскажите свои впечатления… Записалась к ней на 20-е июня, срок будет почти 15 нед, сможет ли рассмотреть пол?
Уважаемые девочки, вот получила путевку в 207 сад. Хотелось бы узнать ваше мнение о данном учреждении. НУ КОНЕЧНО ЕСЛИ ХОДИЛИ! Или может от знакомых слышали…Очень надо))) заранее благодарю! :-)
Девочки, уважаемые! Скоро иду за путевкой в сад, порекомндуйте хороший садик в новом городе? Старшая моя ходила в 188, но путевок к сожалению, уже нет. Вот и думаю, что делать? Напишите, какой, по вашему мнению, хороший детсад, особенно важно отношение … Читать далее