девочки как ни странно ничего ужасного, мы жили месяц в деревне отлично отдыхали если бы не одно ноо -я не высыпалась ночами вообще, дочка висела на груди ночью и не могла заснуть без нее днем.Нам надо было к стоматологу показать свой кариес(он не от … Читать далее
Мы очень большие и самостоятельные) скоро предстоит плановая прививка от которой гудит весь интернет, в честь праздника 1 июня ходили со своей группой " мамочки о-з " в игровую комнату с чаепитием отдохнули хорошо)) так вот вчера звонили из … Читать далее
долгокормящие мамочки от 1,5 года
13 мая 2015 22:03
Расскажите как себя настроили на завершение гв, как все прошло, во сколько завершили? У меня много молока и сосем частенько
Мы были у стоматолога, поражены кариесом 4 верхних зуба, она сказала что серебрить не советует мол потом сама их и вырвет после этой процедуры, сказала есть вариант помочь только лечением но оно под Общим Наркозом проходит посоветовала что если обращаться … Читать далее
успели купить санки за 69 р?
5 марта 2015 18:24
В детском мире акция, не знаю сколько она длится санки по 69, 109 и тд, у нас мигом разобрали кто был в курсе акции, но походу это были только «избранные „
Орехово-зуево крутое)
20 февраля 2015 14:37
Мамочки я тут давно на беби, но сейчас все больше и больше новых лиц поэтому давайте если есть кто с крутого или рядом живущие давайте гулять вместе а?
Давно не испытывала таких эмоций, как думаете продолжения ждать? мне и так все понятно но фанаты где то находят сценарии и тексты со второго сезона, но блин зачем он? конец счастливый