Девочки, подскажите. Вот родила я 18 апреля. Все деньги нам на работе выплачиваются 10 числа каждого месяца. Документы и заявления я подала неделю назад в бухгалтерию. Стлит ли мне рассчитывать на пособие 10 июня и мне заплатят за 2 месяца сращу или … Читать далее
Сегодня посетила гинеколога. Заговорили о контрацепции. Пришли к выводу, что для меня актуальнее имплантировать контрацептив. Собираемся ставить Импланон. Кто пользовался? Как проходила процедура? Больно? Результатом довольны?
Сегодня начинаю худеть!
12 мая 2015 04:15
Ура, товарищи, больше ничего не болит) сегодня начинаю худеть при помощи нашей любименькой Джиллиан Майклс :) через 10 дней сделаю первый отчет :))
Никогда не говори «никогда». И все же. Муж уже говорит о третьем ребенке. Я не против, но годика через 4. Мне нужно, хотя бы, Алису в школу отдать. Да и организм ведь не железный у меня: тоже нужно отдохнуть. Понимаю, что впервые в жизни придется предохраняться … Читать далее
Дорогие, помогите. Просветите. В общем, муж вчера нежданно-негаданно припер двух водяных дракончиков домой в стеклянной банке. Я хоть никогда и не содержала аквариум, но покрутила ему у виска и сказала, что в банке они сдохнут. Мол, вали и покупай аквариум, … Читать далее
Вот все мужчины как дети, ей Богу… Жду сегодня своего с работы и понимаю: явно задерживается. Звоню: «Ты где?» В ответ: «Скоро буду, у меня для тебя сюрприз». К слову, старшенькая сегодня ночует у бабушки, и мы решили замутить романтик. Ну, думаю, наверное, … Читать далее
корь(
30 апреля 2015 11:42
у нас в соседнем доме есть заболевший взрослый. Ссыкотно.....
Вот и как быть?! На днях не удержались. И все прошло хорошо. Ни боли, ни крови. Будто и не рожала. и все же переживаю-не дай бог, эндометрит. Девочки, через сколько вы вернулись к половой жизни? Столкнулись ли с проблемами со здоровьем? Р.S. Швов нет, … Читать далее
после прошлых родов активно кровила больше месяца. сегодня 9 день после родов, а крови больше нет. могли ли мне так хорошо все вакуумом отсосать? хотя и в тот раз он был… короче, кто что думает?