Девочки, подскажите. Вот родила я 18 апреля. Все деньги нам на работе выплачиваются 10 числа каждого месяца. Документы и заявления я подала неделю назад в бухгалтерию. Стлит ли мне рассчитывать на пособие 10 июня и мне заплатят за 2 месяца сращу или … Читать далее
Сегодня посетила гинеколога. Заговорили о контрацепции. Пришли к выводу, что для меня актуальнее имплантировать контрацептив. Собираемся ставить Импланон. Кто пользовался? Как проходила процедура? Больно? Результатом довольны?
Ура, товарищи, больше ничего не болит) сегодня начинаю худеть при помощи нашей любименькой Джиллиан Майклс :) через 10 дней сделаю первый отчет :))
Никогда не говори «никогда». И все же. Муж уже говорит о третьем ребенке. Я не против, но годика через 4. Мне нужно, хотя бы, Алису в школу отдать. Да и организм ведь не железный у меня: тоже нужно отдохнуть. Понимаю, что впервые в жизни придется предохраняться … Читать далее
Дорогие, помогите. Просветите. В общем, муж вчера нежданно-негаданно припер двух водяных дракончиков домой в стеклянной банке. Я хоть никогда и не содержала аквариум, но покрутила ему у виска и сказала, что в банке они сдохнут. Мол, вали и покупай аквариум, … Читать далее
Вот все мужчины как дети, ей Богу… Жду сегодня своего с работы и понимаю: явно задерживается. Звоню: «Ты где?» В ответ: «Скоро буду, у меня для тебя сюрприз». К слову, старшенькая сегодня ночует у бабушки, и мы решили замутить романтик. Ну, думаю, наверное, … Читать далее
у нас в соседнем доме есть заболевший взрослый. Ссыкотно.....
Вот и как быть?! На днях не удержались. И все прошло хорошо. Ни боли, ни крови. Будто и не рожала. и все же переживаю-не дай бог, эндометрит. Девочки, через сколько вы вернулись к половой жизни? Столкнулись ли с проблемами со здоровьем? Р.S. Швов нет, … Читать далее
после прошлых родов активно кровила больше месяца. сегодня 9 день после родов, а крови больше нет. могли ли мне так хорошо все вакуумом отсосать? хотя и в тот раз он был… короче, кто что думает?