ЗлюкаЗлючая
Красноярск
Была в сети 13 июля 2015 13:05
Все
Девочки, подскажите. Вот родила я 18 апреля. Все деньги нам на работе выплачиваются 10 числа каждого месяца. Документы и заявления я подала неделю назад в бухгалтерию. Стлит ли мне рассчитывать…Читать далее
473
Сегодня посетила гинеколога. Заговорили о контрацепции. Пришли к выводу, что для меня актуальнее имплантировать контрацептив. Собираемся ставить Импланон. Кто пользовался? Как проходила процедура…Читать далее
651
Ура, товарищи, больше ничего не болит) сегодня начинаю худеть при помощи нашей любименькой Джиллиан Майклс :) через 10 дней сделаю первый отчет :))
756
Никогда не говори «никогда». И все же. Муж уже говорит о третьем ребенке. Я не против, но годика через 4. Мне нужно, хотя бы, Алису в школу отдать. Да и организм ведь не железный у меня: тоже…Читать далее
631
Дорогие, помогите. Просветите. В общем, муж вчера нежданно-негаданно припер двух водяных дракончиков домой в стеклянной банке. Я хоть никогда и не содержала аквариум, но покрутила ему у виска…Читать далее
773
Вот все мужчины как дети, ей Богу… Жду сегодня своего с работы и понимаю: явно задерживается. Звоню: «Ты где?» В ответ: «Скоро буду, у меня для тебя сюрприз». К слову, старшенькая сегодня ночует…Читать далее
1072
Вот и как быть?! На днях не удержались. И все прошло хорошо. Ни боли, ни крови. Будто и не рожала. и все же переживаю-не дай бог, эндометрит. Девочки, через сколько вы вернулись к половой жизни…Читать далее
500
после прошлых родов активно кровила больше месяца. сегодня 9 день после родов, а крови больше нет. могли ли мне так хорошо все вакуумом отсосать? хотя и в тот раз он был… короче, кто что думает…Читать далее
408
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще