Привет девчули! Сегодня полных 3 дня задержжки.Вчера делала тестик там /, вся в думах…
Галерея
Смотреть все фотографии
Эндометрий
6 октября 2016 15:33
Привет всем! Давно меня не было и вот опят я с вами! В общем нашли причину того что я не могу заберем.Вроде бы тонкий эндометрий который задерживает плодное яйцо.Теперь должны назничить гормоны и будем наращивать его.У кого такое было и кому это помогло, … Читать далее
Привет девчата! Не знаю даже что это? Сегодня 2 дня задержки, но все тесты даже цифравой с утра показывает /.Симптомов тоже нет, только грудь немного болит.Скажите еще надежда может быть или ждать этих злащастных мес...
Привет девочки! Давно я что-то не писала! Но… сегодня 2 день как нет монстриков, я конечно рада, но не тут-то было, короче сделала тест а там ни каких долгожданных полосочек.Вот… Грудь не много побаливала, а сейчас нет, больше ни каких признаков б., … Читать далее
Привет девочки! Давно я что-то не писала! Но… сегодня 2 день как нет монстриков, я конечно рада, но не тут-то было, короче сделала тест а там ни каких долгожданных полосочек.Вот… Грудь не много побаливала, а сейчас нет, больше ни каких признаков б., … Читать далее
Привет всем! Наконец-то мы с мужем нашли причину наших неудач… Сдав анализы у мужа нашли некоторые проблемы со здоровьем.Инфекцию и восполение, врач сказал, что эта инфекция и есть преграда… соответственно и у меня.Теперь колю АБ, пью таб и т.д.Муж уже … Читать далее
Привет девочки!!! Сегодня 26 день цикла, по моему календарю через 4 дня должны прийти месячные.Но 3-4 дня болит грудь, вчера было покалывание и самое главное вчера было беловатое выделение из соска? Даже не знаю, и что думать?6 декабря была овуляция … Читать далее
Привет! Я Марина! Я всегда думала, что забеременеть, а уж тем более вторым не составит и труда.а тут с мужем стараемся уже 4 месяца и все безрезультатно! Сегодня иду к гинекологу, посмотрю может, что посоветует!!! просто оч. переживаю, брак второй.первой … Читать далее