Всем мамам большой привет!)Меня интересует вопрос, играет ли ваш малыш в ладушки, танцует ли под музыку?? У меня вот с ладушками проблема, сколько не учу, не хочет хлопать((( Под музыку крутит ручками, недавно только научила дочку брать и отдавать мне … Читать далее
ХОФИТОЛ от ЖЕЛТУШКИ!!! Мамочки отзовитесь!!!
21 ноября 2012 12:07
Нам назначили пить хофитол по 3 капли 3 раза в день. Кому нибудь еще выписывали, кто нибудь принимал? каков результат? стоит давать малышке?
Вес у нас маленький 2330, лежали неделю в больнице с желтушкой, сейчас все хорошо уже 2500 ))) Люблю свою маленькую девочку сладкую. Роды фигня, не больно, был дискомфорт при потугах, родила быстро))
Дочка у нас миниатюрная сказали, 1500 грамм предположительно вес, срок 1-3 декабря плюс минус неделька)) в остальном все отлично)) Принципиально хотела идти на 4 Д узи, вот что получилось)) ждем тебя Викуль, еще 2 месяца))
Вот и предложение мне мой любимый сделал, и мы сыграли свадьбу!!)))Господи как все было нервно, несколько раз теряла свою фату, муж мне все платье оттоптал, макияж весь стерся после третьего горько =)) даже драка была ужас… ))))))) вообщем я рада что … Читать далее
Я была на узи!!! Моя доча нам с папой во всю факи показывала, ржали вместе с узисткой, вот хулиганка растет))) у нас все хорошо, вообщем счастья полные штаны
Мы так выросли за последние две недели))) и шевелимся!!! круто)))
Девочки, мне пару дней назад в консультации дали направление сдать кровь на анализ prisca (выявление поталогий у плода), сказали по желанию, анализ делают в платной клинике. Вот я теперь не знаю идти или нет, мои финансы поют романсы. Обязательно ли … Читать далее