ПСИХОСОМАТИКА. Чикагская семерка.
Официальная медицина признает семь заболеваний, психологическая составляющая которых (неотреагированные эмоции, непрожитые травмы) доказана. Это так называемая Чикагская семерка психосоматических заболеваний.
1.Гипертония … Читать далее
Приветик, девочки!
Расскажу немного наших новостей. Я перехожу на 5 level англ языка. Июль и август у меня каникулы?☺️ Мама скоро уезжает и остаюсь одна с тремя детьми?
Малышу 8-й месяц пошел, сидит, ползает, ввожу прикорм потихоньку, но не хочет особо … Читать далее
Приветик всем!
Я в запаре вечном с ежедневной учебой и тремя детьми. Так что, извините, что не комментирую особо?? ♀️
Я собралась прикорм вводить, т.к. Сыну 6 мес будет во вторник. С ужасом обнаружила факт: большое содержание сахара в пюрешках и кашах … Читать далее
приветик, девочки!!!
Спасибо еще раз за отклики по по моим вопросам?? Очень помогли
Молочко сцеживаю, храню в холодильнике сутки, мама разогревает и кормит малыша, так что в этом все нормально. Я хожу на учебу и на каждой перемене ем, иначе не смогу … Читать далее
Привет, девочки!
Во-первых, хочу выразить благодарность за ваши советы в предыдущих постах!!! спасибо всем ответившим за неравнодушие, вы мне очень помогли, особенно Дарье огромное спасибо ????????
Во, вторых поделиться новостями о нашем ГВ.
В общем, … Читать далее
Медицинская Страховка для туристов в США
17 марта 2018 05:19
Привет, девочки!
Какую страховку делают туристы для поездки США?
Подскажите, пожалуйста!
Спасибо!!!
Привет, девчонки!
напишу наши новости.
Я вышла на учебу, вынуждена, ибо по студенческой визе приехала сюда.
Перед выходом на учебу заболела я. Это было в субботу, темпа меняется от 36,9 до 37,5. Очень сильный озноб, постоянно холодно. В понедельник … Читать далее
привет, девочки!
расскажу про гв наше. Наладила ГВ, смесь убрала после поста про ГВ. спасибо за ваши советы!!! очень помогли, каждый совет был полезен???
теперь другая задача стоит: сцедить молоко для того чтобы пойти на учебу.
мне дали по страховке … Читать далее
Red Cross США
25 февраля 2018 00:45
девочки, привет!
подскажите, в Красный крест отдают только вещи? или обувь тоже?
спасибо!
Девочки, привет!
Спасибо за советы по моим проблемам?🌹💋😘 2 мес мучилась, надо было давно у вас спросить...
ну я писала, что последние роды тяжеловато прошли, а двое первых — прекрасно, по сравнению с последними. Тяжело сынок … Читать далее