Раньше я как-то радовалась каждому дню, солнышку за окном, ветру и даже дождю, который бьет по крыше, а сейчас это ощущение пропало. Вот вроде всё хорошо, но страшно, что что-то может случится,…Читать далее
У меня вечная проблема, которая довела меня уже до «белого каления»: срач на кухне. Я не могу пригласить никого в гости на чай, так сказать спонтанно. Я вообще товарищ с ленцой, но в других…Читать далее
Сижу вдвоём с коллегой в одном кабинете, но она старше на 20 лет. Я месяца два назад купила рубашку, очень классно смотрится с джинсами. Сегодня эта дама явилась в такой же. Это треш, даже коллеги…Читать далее
вот пишу я какой-то пост и обязательно одна две дамы будут доказывать, что я не права и мои лыжи не едут. Закрадывается мысль, что либо я мыслю нестандартно, либо они делают это специально
Прихожу сегодня в школу и узнаю.что ребенок выступает.уже переодет. Но у меня заканчивается обед и я вынуждена была бежать.попросить забрать ребенка простуженного дедушку. На вопрос почему не…Читать далее
Я последнее время слегка поправилась, но смотрю в зеркало вроде всё прилично, до вчерашнего дня считала, что выгляжу нормально. Но вчера увидела фотки с одного из мероприятий на работе (случайно…Читать далее
Последнее время мой круг общения возрастные люди. На работе все в возрасте, потом опять же родители, дома муж старше, особо никуда не ходим, он не пьет и ему не интересно в компаниях.Блин, я…Читать далее
Сколько же они воруют времени, вечером придёшь залипнешь телике, а можно это время с ребёнком провести. или пока на сообщения в телефоне отвечаешь опять залипаешь в инете. Вот сейчас на сайте…Читать далее
Я не могу сказать, что я совсем лояльно к ней отношусь, конечно всё выбираю на свой вкус, но посовременней. У меня есть подруга, которая совсем не следит за модой. а руководствуется лишь собственным…Читать далее