ребенку скоро год и нужно покупать новое автокресло… Сегодня ходили в магазин и присмотрели автокресло capella s12312i sps isofix, но не могу по нему найти не одного отзыва вообще((((((( пожалуйста подскажите может у каго ни будь оно было???? или есть … Читать далее
Девочки, подскажите пожалуйста… Моей малышке почти 8 мес. хочу заказать игрушки через инет… И не знаю чего выбрать… На что сейчас следует обратить внимание? Может ваши детки были от чего то в восторге??? Поделитесь пожалуйста=)
Нам 5 мес 10 дней, мы не наедаемся, очень часто начала просыпаться ночью и кушать и кушать и т.д. У нас уже 2 зубика и мы начинаем ползать( очень наверное энерго-затратно=))) Вчера первый раз дала пару ложек брокколи=)Сегодня ложек 5 съели=) Все вроде … Читать далее
Нам 5 мес. мы переворачиваемся видим игрушку, тянемся, скребемся, попу отрываем, но безрезультатно и начинаем плакать=((( Подскажите пожалуйста у кого такое было, что делать то??? охота моей Солнышке ползти, да что то не получается ни как=((
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации