Юлия Скрыльникова
Туапсе
Была в сети 27 сентября 2016 01:28
Все
Прошу по возможности сделать репост!!! Это уже будет помощь!!! Дайте нам шанс на нормальное будущее, самим нам не справиться!!! Все документы проверены модератором сообщества! вся информация…Читать далее
286
Девочки, помогите!!! Моему ребёнку 10 месяцев, задержка моторного развития, ложат в ДККБ Краснодара, сами мы с Туапсе, мне страшно от неизвестности, что там будет, на сколько нас туда положат…Читать далее
267
Девочки, помогите!!! Моему ребёнку 10 месяцев, задержка моторного развития, ложат в ДККБ Краснодара, сами мы с Туапсе, мне страшно от неизвестности, что там будет, на сколько нас туда положат…Читать далее
308
Моему сыну девятый месяц пошел , не сидит не ползает , смещение позвонков  шейного отдела, поставили диагноз ППЦНС, назначили уколы АТФ ККБ, и сироп ноотропил, уколы делать 20дней чередуя, проволоки уже…Читать далее
702
здравствуйте, у меня вот такая ситуация, ребенку сейчас 7,5 мес, роды были тяжелые: пневмония, удушения, сломана ключица, без воды долго пробыл в утробе, родился — не закричал, вялый весь, забрали…Читать далее
744
Надоело уже, за четвёртый месяц 4 или 5 раз уже было, не выносимо грудь болит дуть… Молоко соленое… Или что делать что бы их не случалось? Не хочу что бы молоко перегорело…
217
Я своего к соске приучила!!! Нарадоваться не могу, 3.5 мес думала уже бесполезно, АН нет!!! Взял!!! Если раньше засыпал только с сиськой и под тряску, то сейчас соску в зубы, в кровать сам засыпает…Читать далее
281
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще