😍😍😍Девочки, кому ещё нужно???😍😍😍
дешевле просто нет!
работаю на почте.🤗🤗🤗🤗🤗
есть друзья все работает приходит за 10 дней!🛍🛍🛍🛍 после оплаты.
трек отслеживается 🛍🛍🛍🛍
режим отправки -понедельник и четверг !
успей заказать первым!
👨👩👦👦👨👩👧👦👨👩👧👧💑 … Читать далее
пожадничала кусочком мороженом,в итоге отдала все мороженое.
14 ноября 2020 19:09
Здраствуйте !, вы меня конеч то осудите, ну что за мать такая пожадничала кусочек мороженого для ребенка 7 лет!
Муж купил всем мороженое днем все съели, кроме меня, я оставила мороженое на вечер, вес его на палочке 40г.
Вот у меня стресс так как бросаю … Читать далее
Услуга оказана «Назначение и осуществление ежемесячной денежной выплаты на ребенка в возрасте от трех до семи лет включительно»
26.07.2020 10:50
сегодня уже 9 августа! и тишина,
муж работает з.п 20000 р
у меня 10000р,
отказ или нет? и на какой номер … Читать далее
Здравствуйте! нас заинтер.танцы в ЖЕМЧУЖИНКЕ.т.к.мы рядом живем в 2 шагах от ДК РОССИИ.
ребенку 4,5 года оплата в месяц 2500 руб.
не считая покупка их костюма 650 руб, балетки 450 руб,+т.д
КТО ХОДИЛ И БЫЛИ У ДЕТЕЙ ВЫСТУПЛЕНИЯ? ИЛИ ПРОСТО БОЛЬШОЙ ЛОХОТРОН … Читать далее
Оренбург, или другие дет садики? или это у меня паранойя? мне сказали что они не работают 30,1,2 а 3 ,4,7, работают… подскажите пожалуйста сегодня работают?🤦
врач забрала у нас медицинскую карту для детского сада ф-026у
на 10 дней, мы раньше ходили в сад в другом городе, потом мы переехали в другой город.там мы встали на учет у детского врача.
для того чтобы пойти в сад нужно самим вроде ходить по врачам… … Читать далее
замешательство не как не пойму Б или не Б?
14 июня 2016 22:20
вопрос не пойму не как, у меня есть привычка курение знаю это плохо, но у меня муж курит, бросала промеж. большие от 1года до 3 лет, но как по нерв., так сразу за сигарету.А последнее время мне стало отвращение на них и даже на запах! скорее я брошу … Читать далее
ехать в краснодар или нет смысла?
1 июня 2016 16:34
говорят там тепло, и зима там не суровая, мой муж говорит надо ехать там лучше, да и от найзолевой свекрови подальше, а то все учит как быть, что делать, или не так кормеш ребенка, ни так лечишь, не повышай голос на ребенка! так надоело, а на первого … Читать далее
девочки не давно мы с дочкой лежали в больнице инфекционная, выписали нас я кобы здоровы, а дома мы заболели причем сильно,,5 дней кашель сопли ручьем, а тут и М 25 нет хоть у меня очень короткий 18 М вот уже год, стал, запахи не могу выносить, особенно … Читать далее
Мы с мужем планируем 3 ребенка… но есть проблема…, а «месячные» обычные идут… уже 4-ый месяц, тест отрицательный.боем то позже то раньше так.за то наблюдение живот увеличился маленько… когда на стуле сидишь да и вес величился… было 62 а стало за 2 месяца … Читать далее
Девочки!оч часто хожу по маленькому…вот уже 2 дня.через каждые 15-20 мин. наверно… При этом болей никаких нет, и объем, как и раньше не слишком много может это из-за газировки?1.5 бутылку еще стакана 2 осталось в бутылке… сахара в крови нет, месяц назад … Читать далее