В четверг вечером пошли гулять а так как ветер был сильный я с дуру взяла теплый толстый плед, после прогулки пришли , начала раздеваться сыночка показалось что горячий, меняем темпу 39.6 мы ноги в руки и в больницу, положили, сразу сказали что скорее … Читать далее
Девочки у кого ручные молокоотсос в типа меделы или Авент с ручкой. Удобные? Получается ими сцеживать? Пришло молоко, ребенок не успевает съедать пока всю сиську, а грудь начинает распирать, гинеколог сказала с третьего дня можно пользоваться молокоо … Читать далее
Купила в роддом памперсы премиум кеа 1, она до 5 кг, но сегодня надела они нам большеваты прям неплохо . Родились 2900. Какие посоветуете, может размер нулевой взять или или другую марку
Сегодня в 13:10 родилось мое счастье с весом 2900 гр ростом 49 см. Все хорошо. Родила сама без разрывов и надрезов, пока в реанимации перестраховываются из за поднявшегося давления перед этим, но должны скоро перевести к карапузу.
Вчера вечером начала болеть голова, выпила парацетамол, прошло и легла спать, а ночью встала от того что разрывается, в конечном итоге в 2 ночи вызвала скорую и отправили в реанимацию. Сбили давление, врач посмотрел, сначала палец было раскрытие, потом … Читать далее
Была в роддоме, назначили госпитализацию на 5 августа, не смотрели на кресле, ничего не спрашивали, взяли направление с картой и потом вышли отдали и сказали дату. Сегодня ещё на прием к своему врачу, вот теперь думаю если попросить чтобы посмотрели … Читать далее
Кто бы знал...... Сегодня еду в роддом с направлением, не знаю что скажут, очень надеюсь что посмотрят и отойдут воды, или хотя бы посмотрят и скажут дальнейшие действия, может там опять глухо как в танке (как с первым)
Завтра уже 38 недель, поеду в роддом чтобы назначали дату госпитализации так как дали направление, очень надеюсь что меня посмотрят на кресле и или сдвинется с места или хотя бы буду знать чего ждать, так как прошлый раз шейка дубовая была, было у кого … Читать далее