Лежим м с Танюшей в кардиоцентре. Обследование прошли, зав отделением назначил операцию на конец года.Но пост не об этом. Лежит сомной женщина. У неё сын 9 лет в реанимации... 3 мая сделали операцию, длилась она почти 10 часов... И вот в реанимации у … Читать далее
Привет, девочки! Для начала с праздником вас всех поздравляю! Мира вашему дому и счастья вашей семье!Пишу редко сейчас, времени что то совсем нет(В общем, к делу... Пошла я зубки свои лечить, а оказалось 2 уже поздно лечить, надо удалять((((( 1 удалили, … Читать далее
Девочки, кто нибудь из вас или ваших знакомых занимался расклейкой объявлений, распространением листовок? Как вы относитесь к такой подработке? Муж работает в поте лица, но в данный момент денег не хватает, хочу попробовать подработать. С тапками и нравоучениями … Читать далее
Девочки, чем вы лечите зелёные сопли детям??? Только пожалуйста посоветуйте что нибудь хорошее, просто промывания носа физ раствором не помогают(((
Девочки, звонила в соц защиту только что. Отменили эти несчастные копейки, решили, наверно, что жирно будет нам от 500 и 300 р))))))) В июне будет еще, а с 1 все, хорош))))
В июле предстоит ехать поездом 015ж Волгоград-Москва. Кто ездил на этом поезде? Как вам он, какие там условия? Вот смотрю, в плацкарте занимают 4 и 6 вагон быстрее остальных, почему так? Спасибо за отзывы!
Девочки, те кто получает детские с СОЦ.ЗАЩИТЫ, вам пришли они, и с какого вы района напишите, спасибо заранее.
Девочки, сил нет, загрызли!!! Я то ладно, детей жалко! Как спастись от них? Помню какие то браслеты все покупали? Помогите!
Привет, девочки, сто лет ничего не писала, вдохновения не было, но вас всех читала!Для тех, кто не помнит, у моей дочи Танечки обнаружили на ЭХО врожденный порок сердца- вторичный дефект межпредсердной перегородки с перемычкой (0,6*0,8 см) дилатация … Читать далее
девочки. подскажите. кто занимается у нас закупками сима ленд?