народная мудрость: как "делать" детей нужного пола
10 декабря 2014 23:39
смеялась до слез
Галерея
Смотреть все фотографии
Про режим, питание при ГВ и прогулки.
10 декабря 2014 22:53
Как редко я стала заходить сюда времени почти нет, с Сашулькой постоянно. Растет сынок на глазах) уже столько всего умеет-головку держит, улыбается во весь свой беззубый рот, агукает-лялякает, а как папе радуется вечером! а ведь всего 2 месяца нам. Уже … Читать далее
Наши новости)
17 ноября 2014 19:12
Наконец добралась до компа и есть свободная минутка написать! Кратко и по порядку о нас: Сашке почти 1,5 месяца, растет на глазах. Муж наконец-то вышел на работу после затяжного отпуска, хотя очень помог мне, одной первый месяц было бы тяжело. Но он … Читать далее
Про мои роды
16 октября 2014 09:03
Вот наконец нашла я время про свои роды написать. 8 октября приехала к врачу в роддом в 10 утра на плановый осмотр с мыслями о том, в какой магазин я дальше поеду, что мне еще нужно сегодня сделать, что приготовить на обед. Короче, думала о чем угодно, … Читать далее
Родила!
8 октября 2014 16:51
Девочки! Я стала мамой! Родила сыночка, Шурика! Рост 55 см, вес 3650)) я счастлива!
Как выбрать увлажнитель, комнатный градусник и гигрометр?
6 октября 2014 17:06
К появлению малыша готово почти все, осталось приобрести такие вещи как увлажнитель воздуха и измерительный приборы в комнату. И вот тут-то возникла проблема похлеще, чем с коляской и автокреслом вместе взятыми. Пришла в магазин, подошла к градусникам … Читать далее
Отошла пробка
3 октября 2014 10:13
Извиняюсь, за интимную тему, но… И что теперь? Сколько у вас прошло времени между отхождением пробки и родами? За сколько до ПДР она отошла? Мне в ж.к. ПДР поставили 5 окт., в р.д. говорят с 6 по 13 ждем. Ну в любом случае вот-вот получается? я прям … Читать далее
Визит в роддом и в жк на 39 неделе
1 октября 2014 15:38
Вчера ездила в р.д., врач моя меня посмотрела на кресле, сказала шейка хорошая, мягкая, но пока еще не рожаем) сроки сказала 6-13 октября, и отпустила до 8 октября. А сегодня была в жк у своей гини, так она усердно меня на госпитализацию направляла, … Читать далее
Осенняя прогулка в парке Дружбы
29 сентября 2014 11:21
Вчера с мужем гулять ходили в парк Дружбы. Как же там красиво! Еще и облагораживать начали. Поставили детский городок, скворечники висят, дорожки плиткой укладывают, у реки на пляжах кустарник вырубили. Есть конечно места с кучей мусора, но это уже претензия … Читать далее
Слингомамы, поделитесь опытом!
25 сентября 2014 14:22
Интересует, есть ли смысл покупать слинг на осень-зиму? По улицам с ним ходить не планирую, но мне кажется пригодится дома, чтоб руки освободить — умыться там, зубы почистить и т.д. Я права? Или на практике все окажется по-другому? и если есть смысл … Читать далее