Так сказал сегодня мой сосед, когда я пыхтела-расчищала мужу подъезд к дому для грузовой машины. А чистить снег я совершенно не умею. Силенок не хватает и умения. Муж-то деревенский, а я городская. Но все равно стараюсь, пыхчу с лопатой. Увидел это … Читать далее
Редко мы со старшей дочей куда-то выбираемся, т.к. проблематично оставлять младшую… Но тут дали направление в город к врачу (мы живем в 20км от города, 30 минут на автобусе, который ходит несколько раз в день). Ну надо, значит надо...
Морально настроилась … Читать далее
Девочки, выручайте! У любимого мужа Сережки сегодня юбилей. А день какой-то не праздничный пока получается и настроение пока тоже не очень...
Если вам не трудно, отправьте ему смску на номер 89190059257 с поздравлением. У него хоть настроение поднимется … Читать далее
Помогите найти человека!!!!!!!!!
Поздним вечером с 25 на 26 августа, возле станции метро Алтуфьево в г.Москва, четверо неизвестных пристали к 23-летней девушке, пытались затащить её в машину, она сопротивлялась, за что получила несколько ударов … Читать далее
Давно пора было написать об этом, но все никак руки не доходили.
Итак, наша младшенькая Поля наконец пошла сама 24 августа!!!И это знаменательное событие случилось ровно на 1 месяц раньше, чем стала ходить ее сестричка Эвелина ( в 1год и 2 месяца).
Вот … Читать далее
Девчонки!Вот такой ужас случился в нашей деревне.
Женщина 31год родила дома и убила ребенка, но послед у нее не вышел и через несколько дней она скончалась от заражения крови!
До сих пор не могу прийти в себя. Я ведь знала эту женщину, ее деток … Читать далее
@Девчонки! Нужен ваш совет!Из какого материала лучше купить КПБ и какие по составу лучше одеяла и подушки? В данный момент наши КПБ-- это недорогие ивановские комплекты, которые уже превратились в… какашку после частых стирок. ((( Цвета поблекли, ткань … Читать далее
Ура-ура! Мы дождались этого! Нас выписали из больницы, в которую мы загремели с младшенькой неделю назад из-за высокой температуры.
Первый раз в жизни я видела на градуснике цифру 40 и 7!!!!
Что мы пережили в инфекционке--это отдельная не очень приятная … Читать далее
@Девчонки-брюнетки от природы! Нужен ваш совет! От природы у меня волосы черные, не красила давно уже ничем. Глаза карие, брови черные. Подскажите, в какой цвет мне покраситься, т.к до жути надоел этот черный. Желательно без осветления, не хочу … Читать далее