Девчонки, а вы следите за мужьями?? сегодня весь день провели с мужем вдвоем, ну ездили по магазинам да по делам, но суть не в этом.Вообщем, я кое чего поняла… А ведь оказывается внешность играет огромную роль… Ну в плане, для того чтоб любить человека, … Читать далее
Ппц сегодня на площадке разговаривала с 4мя беременяшками.Девочки, то что они рассказывают это ппц.ДА и не только они.У меня вон полно примеров.. Вообщем то пост для тех кто не спит и скучает)) Моя микро-история.Вообщем замуж я вышла в 20 лет, родила … Читать далее
пишу сразу особо умным, которые начнут писать про контрацептивы МИМО!!! Иначе я вас туда направлю Вообщем, девчонки,11 июля у меня был хирургический аборт. После него в тот же день особо не было никакой крови, на сл.день тоже, так, мазало не много и … Читать далее
Девочки, может кому то покажется это нормой, но для меня это нифига не норма..... Вообщем я ДИКО ХОЧУ!!! Ну все поняли о чем я… я всегда хочу(уже неделю) ну естественно мужа.Днем, утром, ночью… в ванной на полу в коридоре да вездееееееееменя аш трясет … Читать далее
Копалась в архивах и наткнулась на песню, которую могу слушать бесконечно)))У нас с мужем просто начало отношений полностью под нее подходило и я ее постоянно слушала везде)Ну потом и он)) если кому интересно у меня это дефолиант -one love)
Господи… сегодня пол дня не работало кабельное тв… из каналов было только рен-тв и нтв… причем с каким то странным временем… Ну суть не в этом Сегодня я весь день поражалась тупости сериалов)))К примеру, раньше я думала что саамый тупой сериал это «Прокурорская … Читать далее
Девочки.у меня, как всегда, проблемные лимфоузлы.Пью душицу, всякие антибиотики никогда по этому поводу не применяла, пользовалась, как говорится, бабушкиным средством, причем все 7 лет весьма успешно… Тут сегодня заметила что опять воспаление… решила … Читать далее
Девчонки, сестра живет в Москве, далековато короче)Ну звонит сегодня, говорит лови фотку в вибире… Ну жду жду, короче не приходила оч долго, ну я ей сама звоню, спрашиваю мол что там, она мне говорит… смыла водой с содой цвет с волос....Говорю КАК … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации