1. Меня зовут Лена. Мне 28 лет. Родом из Саратова, но сейчас живу в военном городке в Саратовской области.
2. По профессии ветеринарный врач. Будучи беременной, защитила диссертацию и теперь кандидат ветеринарных наук. Работала в родном универе, а … Читать далее
Девочки, чьи дети родились в декабре, январе или феврале, в каком возрасте в школу пойдете/пошли? В 6,8? В 7,8? Я вся в раздумьях. Чего делать-то?)
Всем привет! Девочки, сегодня я задумалась вот о чём - сейчас очень много мастеров, которые принимают дома. Профиль их совершенно различный: кто-то пилит ногти, клеит ресницы, дергает волосы, печет торты. А оформляют ли они юридически как-то свою работу … Читать далее
Скучно. Листаю ленту. Посты интересные. Кто-то спрашивает ждать ли климакс в 30 лет, кто-то пишет что 30-летние дамы практически поголовно носят короткие стрижки, модные в 2007 году. В общем вот. Смотрите. Показываю обычных среднистатистических женщин … Читать далее
Мне нужен купальник. Сегодня один ТЦ прочесала - нет практически ничего( Ищу модель с плотной чашкой, держащей форму, и классическими плавками. Посоветуйте сетевой магазин, где можно купить купальник за 3000 - 3500р., девочки из Саратова могут советовать … Читать далее
Короче, приложение опять лагает. Я не могу отвечать на сообщения в личке, поэтому пишу тут. Оль, напиши мне коммент в этом посте и я тебе отвечу. Девочки, простите за неудобства!
Бесит. Почему в нашем обществе принято искать виновных в детских болезнях? Почему, если у ребенка сопли, виновата: мама, воспитательница, мама другого ребенка, врачи, свекровь, собака, которая пять дней назад лаяла на дитятко, само дитятко, которое орало … Читать далее
Сегодня я гладила бельё, а это, знаете ли, масштабное событие. Всегда включаю кинчик, и, целых 90 минут, могу спокойно сидеть, смотреть, ну и гладить конечно. Практически "время для себя" (ВНИМАНИЕ! Здесь, и далее по тексту может присутствовать САРКАЗМ … Читать далее
Любите ли вы макияж так, как люблю его я?))) О, я готова краситься по несколько раз на день. Получаю от результата своего творчества кучу положительных эмоций. Просыпаешься утром, берешь в руки кисточку, и из ванной выходишь уже совсем другим человеком … Читать далее
В 4 года рано еще на верхний ярус ребенка укладывать? Со скольки лет ваши дети стали спать наверху?
Я вожу дочку на основы хореографии. В нашем фитнес-центре занятие в тренажерном зале, для мам, ожидающих детей, стоит всего 100 руб. Естественно, многие девушки занимаются. Мне кажется, это очень удобно и полезно мамам и дочкам. Не ходят в тренажерку … Читать далее