Вообщем ситуация такая! Я тут решила прикупить себе лампу парочку гель-лаков и делать маникюр и покрытие гель-лаком сама.Все купила, даже два раза сделала маникюр(себе и маме)а сегодня приехала подруга, ну я и решила на ней тоже малость потренироваться, … Читать далее
Девочки мои, Вы много спрашивали, для чего нужна динамо-гимнастика и что она даёт.Динамическая гимнастика — комплекс разных активных физических упражнений для грудных детей, сочетающий массаж и традиционную гимнастику с акробатическими элементами. Основные … Читать далее
У крестника с кумом было ДР, Мой сладкий подарок для них, они у нас фанаты танчиков.тортик «МОЛОЧНАЯ ДЕВОЧКА»РРецептик если кому то интересно:1 шт.банка сгущеного молока (350-380 г) 2 шт.яйца 15 гразрыхлителя (1 пакетик) 1 стак.муки 500 млжирных сливок … Читать далее
С днем рождения, любимое солнышко!
От души поздравляем тебя.
6 годочков сегодня исполнилось.
Ах, как быстро бегут вдаль года.
Ты расти, не болей и будь умничкой.
Пусть от счастья сияют глаза.
Ты, наш маленький лучик солнечный,
Не встречайся … Читать далее
Привет подружки! Наконец-то я вернулась! У нас во время грозы сгорел комп, а с планшета не удобно сидеть на бэбике.Девчули мои хорошие все ваши посты прочитала извените не всем ответила! Огромное спасибо тем подружкам которые меня не удалили за столь … Читать далее
У сына отек Квинке.Это какой то ужас просто(((Утром было все хорошо, часов в 12 попил какао и через полчаса начал чесаться и покрываться красными пятнами, немного погодя эти пятна начали припухать, не дожидаясь скорой мы с мужем повели его на 19 к аллергологу … Читать далее
Девоньки мои, не теряйте меня, захожу очень редко(очень много работы)Все Ваши посты читаю, стараюсь отвечать но ответить всем не получается, я Вас всех люблю! Не теряйтесь!!! Ну а я начинаю готовиться к Пасхе готовлю украшения для куличиков!