Попала в трудную ситуацию… С первых дней супружеской жизни свекровь мне дала понять что я пустое место… Да и к тому же я из села, а она киевлянка… Сначало начались обучения как жить-ведь мы село и не знаем что такое город… Хоть и живем мы отдельно, так … Читать далее
Вот смотрю, читаю и аж сердце розрываеться… Захотелось поделиться той невидимой частью… Может сторонники нашего «любимого» президента задумаються.Это истории моих друзей, родственников, близких...О девочке-медсестре...Каждый помнит вечер-розгон студентов … Читать далее
Воооот какие мы красивые на новый год!!! Ето ми с дедулей)))
Пусть Лошадки Новый год
Много смеха принесёт,
В рабочих буднях будет ладно,
В семье — стабильно все и складно,
Друзья почаще навещают,
Теплом родные согревают,
От счастья светятся глаза,
И лишь от радости — слеза,
Слова признанья, комплименты
Звучат … Читать далее
Наконец то я до вышивала доче именную икону! Все не было времени а тут подвернулась свободная минутка и ура!!! А вот сейчас опять подвисла… Делаю доче детский альбом… Вот не могу я ниче не вытворять))))
Эх, девоньки! За всеми этими подготовками к Новому году так и не написала что 24 декабря отпраздновала свое день рожденья))))Людей было не много, ток родные)))Зато хорошо посидели)))Кучу подарочков приятных и нужных (!!) получила))))Прям вспомнила старые … Читать далее
Многие утверждают что таковой не имееться))))незная как кто, а я в нее верю! У меня по жизни лишь одна подруга с которой мы живем душа в душу)))Сколько было неудачь и радостей, но мы остались верны друг другу до етих дней)))Надеюсь так будет всегда!
Кажеться давно все ето было...23 октября 2011 года ми с мужем обвенчялись(росписались днем раньше)! Етот день у нас остался в памьяти как самый прекрасный, самый светлый))))Проходило все в Ровенской области так как моя мама была после страшного ДТП и … Читать далее
Сегодня меня посещают мысли о моем прошлом!!! Прям ностальгия нахлынула)))Захотелось поделиться… Первая моя любовь-красивый мальчик, старше меня на 4 года.Я как сейчас помню ети светлые чувства, планы на будущее… и удар по сердцу… он погиб в автокатастрофе… … Читать далее
Была у нас патронажная и сказала что у нас быстро заростает родничок, хоть он и на половину не зарос! Назначила пить германский рыбий жир.Я просто слышу о том что надо пить рыбий жир впервые! И на практике с таким не встречалась! Может у кого такое было … Читать далее
Знаю что девочек рано не сажают! Но моя зая уже пытаеться сама сесть! Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение на етот счет.Когда вы садили своих красавиц или во сколько они садились сами?