или авто-люлька, не знаю как правильно. То, которое идет в комплекте с коляской. думаю, не страшно ли, ведь детёнок там в полусидячем положении?
Последствия эпизиотомии. Поделитесь опытом.
24 апреля 2014 15:40
Девочки, родила 5 дней назад. Во время родов сделали эпизио. Причем я так поняла, что разрез один, но довольно глубокий. Потому что сшивали в три слоя: ткани, мышцы и кожа. Так вот снаружи шов вроде как стал заживать, выглядит более-менее. Но меня беспокоят … Читать далее
4-й роддом, Калининград!!!!
10 апреля 2014 22:15
Девочки, кто ложился на дородовую госпитализацию, подскажите! Надо ли брать свое постельное белье и ночнушку?
Не так давно меня осенило, что хочу сшить конверт для дочи сама, хотя никогда раньше не шила))) Увидела идейку в интернете, купила материал, собралась с духом… два дня работы и готово! Рада до безумия)))) Спешу поделиться фото. Как вам?
Решила сшить сама конверт на выписку ребенку. Роды планируются на середину апреля. Конверт: основная ткань курточная, низ — флис. Вот не знаю нужен ли синтепон внутрь? Или может даже 2 слоя? Подскажите пожалуйста
Девочки! Кто-нибудь получал бесплатно курантил и магний Б6? В ЖК сказали, что эти лекарства бесплатно не выдают. А я позвонила в страховую компанию и там мне сказали, что все, что выписывает врач должны выдавать бесплатно. Вот не знаю идти ли ругаться … Читать далее
Умер муж… Как научиться жить без него? Как вообще жить с этим дальше?
интимный вопрос
11 октября 2013 23:12
Девочки! Может кто-то сталкивался с таким — подскажите! У меня жжение во время секса, особенно после него. Все там набухает, и даже мыться потом больно, жжет. Выделения в норме, анализы и мазки хорошие. Может свечи какие для профилактики?
Девочки! Завтра первый скрининг. Поначиталась тут что его могут делать и трансвагинально… Теперь вот думаю брать ли мужа с собой. Если не по животу, то наверное не стоит?