Дорогие мамочки, кто на смешанном вскармливании, расскажите, как выглядит у вас питание, какой режим, даете ли грудь по требованию, а смесь по режиму, если можно по-подробнее, помогите молодой неопытной маме в состоянии лактационного кризиса (который … Читать далее
Девочки, расскажите, у кого через сколько начались схватки или воды отошли после отхождения пробки? 22 числа мне в роддом сдаваться надо будет, а сегодня вот пробка с утра отходит, может такое случиться, что родимся мы дай Боже сегодня? У кого как было … Читать далее
Девчонки, именно те, кому какой либо способ помог, откликнитесь, пожалуйста! Сегодня 40 и 4 дня срок и тишина. Что сделать, чтоб скорее родить? врач сказала если до 22 не рожу, то кесарево скорее всего, потому что плод крупный. Меньше недели нам осталось … Читать далее
Девчонки, сегодня 40 недель у нас, съездили в роддом: открытия нет. Блин, это что значит еще не скоро что ли? Или шейка может за час начать открываться? Отправили домой ждать… Так хочется уже скорее родить своего малыша! Расскажите, у кого первые роды, … Читать далее
Девочки, те, кто долго пил дюфастон или утрожестан, расскажите, до какой недели вы его пили, как отменяли и как прошли роды? Заранее благодарю всех откликнувшихся!
Девочки, вот читаю истории о родах, у кого как все началось и обычно у всех воды или схватки начинаются дома. А есть такие, у кого все началось не дома? В гостях, в магазине, на улице??? Уже срок подходит, с какой то опаской выхожу из дома)))
Девочки-мамули, у кого был диагноз «Преждевременное созревание плаценты», расскажите, пожалуйста, во сколько неделек вы родили своих крох и естественными ли были роды или кесарево? На скрининге в 30 плацента была уже 2-3 степени( доплер был в норме.заранее … Читать далее
Девочки с Уфы, где можно делать Ктг? Мне нужно каждую неделю делать, а в Жк аппарата нет, сказали ездийте сами куда хотите. А где делают с расшифровкой не знаю( подскажите, кто знает)))
Девочки, у меня отрицательный резус, у мужа положительный, антител на протяжении 28 недель беременности не выявлено, беременность первая. Лежу в перинатальном центре, предложили вколоть иммуноглобулин сейчас и потом после родов еще раз нужно будет. Девочки, … Читать далее
девочки, миленькие, кто разбирается или у кого так было, откликнитесь пожалуйста. Сейчас вышла из кабинета узи, делала доплер, вот такое заключение: нарушение показателей плодово-плацентарного кровотока при сохраннном маточно-плацентарном 1 Б степени … Читать далее