Девочки из Орла, кто-нибудь знает, можно сейчас приехать на дворянку в приемный покой сделать снимок легких, если ребёнок кашляет? Раньше можно было, если выходные, например, или уже поздно, а у ребёнка снова температура. Сейчас даже не знаю, куда бежать … Читать далее
Девчат, порекомендуйте хорошего логопеда к которому реально попасть! Сыну пять с половиной. Речь неплохо развита, но «р» и «л» никак не может выговорить, хотя прошлой весной садовский логопед уверяла меня, что все для этих звуков есть, вот-вот заговорит … Читать далее
Павлику 5 лет и 4 месяца. И как, наверно, любому ребенку ему хочется во всем быть первым и везде побеждать. В любой ерунде. В противном случае он очень расстраивается и выражает это довольно ярко от возмущений до откровенного крика со слезами. Например, … Читать далее
Вот уж не думала, что вернусь к вопросам из серии когда и что ребенок должен, но Пашкина бабушка, т.е. моя мама решила заклевать меня этой темой. Пашка (5 лет и 3 месяца) не читает!!! И причина, конечно, только в том, что я им не занимаюсь. Во мне прям … Читать далее
Девчат, помогите разобраться, плата за сад начисляется за фактическое количество дней посещенных ребенком или как-то иначе? Как у вас? Особенно интересует Орел. В сад ходим не регулярно, болеет часто и гостить любит в деревне у бабушки, получается, что … Читать далее
Девочки, подскажите! Орел
20 июля 2017 19:03
Кто делал отделку лоджии или балкона внутри "под ключ" без замены самого окна, у кого заказывали? Довольны ли остались? Рассматриваю "Артбалкон", как вариант.
Девочки, в пятницу Пашка (4 года) засопливил. В сад не повела, дала цитовир, нос промывала аквалором. Суббота прошла в том же режиме, ночевал он у бабушки. В воскресенье забираю его, мама мне говорит, у него сопли зазеленели и глаза гноятся. Посмотрела, … Читать далее
Девочки, кто был в кафе Боярское в Орле, оно действительно все состоит из беседок или есть закрытые помещения? Завтра идти туда. Муж говорит оно из беседок состоит. Не знаю, то ли платье готовить, то ли тулуп...
Павлику в июне будет 4 года. Когда-то, когда я ещё не была матерью и знала все о детях и о том, как их воспитывать, мне казалось, что к 4 годам ребенок уже более менее сознательное существо. Что в этом возрасте он многое умеет и понимает. На деле же … Читать далее
Не могу определиться с формой мойки. Их такое разнообразие, какой вариант удобней и оптимальней? Есть ли толк от дополнительной чаши? Нужен ли поддон? Точно нужна прямоугольная, тумба под мойку примерно как на первом фото. Еще планируем систему фильтрации … Читать далее