Мамочки, а что у вас с друзьями?
Как-то так получилось, что к своим 27-ми годам(в апреле исполнится) я подошла без подруг.
Есть несколько девушек, которых считаю близкими. Вот только они меня - вряд ли. Слишком редко общаемся. Раз в несколько месяцев … Читать далее
Немножко счастья)))
Я вяжу - уже лет пять точно, и все мечтала, что когда-нибудь займусь этим всерьез.
Вяжу я игрушки и по своим и по чужим схемам)
Года назад я решила, что свяжу себе куколку – свою собственную феечку, которая будет моим талисманом, … Читать далее
Тренировка🤔
Как делать не надо 😁😁
(фото хомяка тут🙈)
У меня довольно специфические отношения со спортом - я одновременно слабак и нет. Я сильная - спокойно поднимаю большие веса, ношу тяжеленные сумки, долго хожу пешком. А вот выносливости мне вечно … Читать далее
Всем привет❤️
Как же давно я не писала что-то для себя. Что в принципе не удивительно - ведь с апреля прошлого года я работала, работала очень много, так что на себя времени не осталось совсем, на самом деле ни на что не осталось.
Но завтра весна и … Читать далее
Мамочки, давайте попробуем вместе подумать - не нашла информации в интернете. Я гипотоник моё нормально давление до беременности - где-то 110/70, в самом начале - 100/60. А вот что со мной творится сейчас - непонятно, то есть когда оно падает до 90/50 … Читать далее
Кто бы знал каких нервов мне стоили последние три дня... итог - сегодня сдала хчг, пообщалась с лаборанткой, и она обещала к трём подготовить результаты. Нервов было много, потому что моя врач ухитрилась забыть выписать мне направление - с утра бегала … Читать далее