Ситуация: до развода жили и работали в Питере.после развода уехала к родителям в Тамбовскую обл.бывший муж остался в Питере на прежнем месте работы.подала на развод и алименты по месту прописки(Тамб.обл.)муж прописан тут же.исполнительные листы были … Читать далее
Сынок у меня сегодня губу разбил и нос.упал на самокате.
Упал возле магазина.поднимаю его пытаюсь успокоить, вытереть песок, кровь, слёзы… выходит из магаза бывший муж(отец ребенка).смотрит на нас пару секунд(расстояне шагов 7), садится в машину и уезжает … Читать далее
Девочки, может кто сталкивался… бывший уволился с работы.работал в Питере.мы с сыном сейчас в Тамбове. исполнительными листами, соответственно занимались Питерские приставы.сейчас на сайте приставов висит долг на мои алименты, а на алименты ребенка-нет … Читать далее
Есть проблемы с зубами.возможно буду делать коронку или имплант.Посоветуйте, пожалуйста! нужно, чтоб делали качественно.
Я понимаю,почему,раз переспав,люди делают вид,что ничего не было. Я не понимаю,почему они делают то же,прожив с кем-то годы. Они ведь переспали столько раз! А еще перерожали детей,перечувствовали,переездили в отпуск… Хочешь узнать человека — разведись … Читать далее
1. Боль является частью роста. Иногда жизнь закрывает двери, потому что пора двигаться. И это — хорошо, потому что мы часто не начинаем движение, если обстоятельства не вынуждают нас. Когда наступают тяжёлые времена, напоминайте себе, что никакая боль … Читать далее
Недавно столкнулась с проблемой-начали лезть волосы.и лезли месяца полтора.гормоны, нервы, перемены воды… что было причиной не знаю, но хочу поделиться с вами тем, как лечила.может кому будет полезно.Итак: 1.ампулы -масло «рецепты бабушки агафьи» 2 … Читать далее
Летит блондинка на своей тачке под 240 км/ч. Останавливает её гаишник: -Ты озверела так ездить! Давай документы! Блондинка — Не дам, они у меня фальшивые. Мент завелся: — Так, выйди из машины! — Не выйду, у меня полные карманы наркоты. Вдруг рассыплю … Читать далее
После хоккейного матча под впечатлением.бурно обсуждаем несправедливость судейства на кухне… мама выдаёт:" да ну их всех! позор! а этот! плющенко, вылез из пи*ды на лыжах!!!!"… чуть задумалась, продолжает«а надо было на коньках! и это его главная … Читать далее
Какие песенки вы поёте своим деткам перед сном ?))