«Избавилась от целлюлита полосками для эпиляции, посаженными на клей БФ-6. Заклеила им весь целлюлит!
Изоленка
Я всегда была полная, но после родов похудела на 3.600 кг. Я родила еще раз и потеряла ещё 3.600. Теперь я рожаю постоянно и только посмеиваюсь … Читать далее
Всю ночь стоял, пропитывался. Мужа с сыном уже отправила по школам-работам. Сейчас и себя побалую шоколадным тортиком)))А еще мы ёлочку нарядили, по заказу старшего))
Вот такая она у нас красавица!))) Всем новогоднего настроения, доброго утра и горячего … Читать далее
Опять же про смесь, начало вот тут www.baby.ru/blogs/post/226156899-199870131/. Вчера дала первые 30 мл. Сегодня всё же решила ей позвонить и спросить насчет этого. Её ответ :" Нет, ничего не надо вводить постепенно, эти смеси не лечебные, поэтому … Читать далее
Девочки, докармливала сынишку Нестоженом. Педиатр сегодня порекомендовала сменить смесь, но я забыла спросить — надо сразу дать новую смесь или как то постепенно? Да и она сама по этому поводу ничего не сказала, просто сказала сменить на Нутрилон… Вот … Читать далее
Девочки, сыну 6 неделек, подцепил от старшего сопли. С утра носик сильно заложен, промываю Аквамарисом, достаю спринцовкой всю бяку, днём становится получше. Уже несколько дней сидим дома (только комнату проветриваю). Нельзя, наверное с сопельками гулять … Читать далее