Татьяна Завялова
Костанай
Была в сети 26 октября 2019 11:46
Все
Архивная запись
Всем добрый вечер! Девочки подскажите пожалуйста. Сегодня знакомые отдали два платьица для моей принцессы! а уже потом сказали что нашли их на улице. они новые на вешолочках магазинных!!! И…Читать далее
180
0
Архивная запись
Доброй ночи!!! Не знаю что и делать! Нам 3.5 месяца девочка. До 3 месяцев было все более или менее нормально. Давала боботик уже три дня не даю. Стали мучится с запорами но это совсем маленькая…Читать далее
328
0
Всем доброго вечера!!! Девочки родные подскажите пожалуйста куда можно сходить на узи завтра????? С ездила к Досмухамбетовой сейчас она сказала что только на следующюю неделю запись даже не…Читать далее
624
Всем привет! С ездили мы в Челябинск. Сдали все анализы и прошли узи. По узи нам поставили срок 6 акушерских или 4 эмбриональных. Сказали что все хорошо. плодное яйцо с СВД 12мм, эмбрион визуализируется…Читать далее
243
Добрый день девочки!!!! Я Отслеживаю свою овуляцию что бы начать принимать утрожестан. Так как в прошлый цикл сорвалась беременность был маленький прогестерон. Врач сказала отслеживать тестами…Читать далее
221
Девочки привет! Подскажите пожалуйста можно ли у нас где-нибудь в кустанае отремонтировать детский шезлонг. А то я купила на подарок шезлонг. Он у них один день поработал и сломался в магазине…Читать далее
164
Добрый день ! Девочки может кто знает где можно сделать или купить справку для ребенка? Наша врач уехала в отпуск. Мы болели. Нужна справка в сад что бы перерасчет был. Извините если кому-то…Читать далее
123
Добрый вечер девочки! Подскажите пожалуйста. Цикл 30 дней, начиная с позавчера с вечера это был 11д.ц обильные выделения с кровянными вкроплениями продолжались целый день вчера 12 д.ц сегодня…Читать далее
285
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще