Сейчас уложу Макса спать и хочу что-нить посмотреть. Что посоветуете? Назовите ваш самый любимый фильм (современный). Желательно с фамилией гл. актёра… Спасибо, девочки:)
Девочки, а если он у меня находится в спящем режиме, я услышу входящий по скайпу звонок? Просто мне очень удобно, когда бук находится всегда во включённом состоянии, открытый. Но он через пару минут моего бездействия переходит в спящий режим (как бы … Читать далее
Посмотрела сёдня 1 серию. Скачала с контакта и в обед, за чашечкой кофе посмотрела :) Так себе, почти не понравилась. Я бы удавилась, если бы ради неё не спала ночь на 3 января. Тогда была премьера. Завтра опять будут показывать в час ночи. Вот они все … Читать далее
Когда я была маленькая, икра была большим дефицитом. Мне 37 лет . Так вот, когда мы с мамой ездили в санатории и пансионаты, там иногда давали икру и красную рыбу… И я их не ела. Мама жутко злилась и ругала меня. Заставляла их есть, говорила, что это … Читать далее
Девчонки, и снова здрасьте :) Объясняю, почему снова позвала вас в друзья. Мне благоверный подарил ноут бук . И пока я искала все свои пароли, то все мои любимые странички и сайты потеряла :(Пришлось снова регистрироваться. Я нашла всех своих подруг … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации