Олеся
Харьков
Была в сети 13 декабря 2021 19:29
Все я беременность странности
Сон приснился...стою в горной реке. По колено в воде.. а вокруг все кишит огромной рыбой... Просыпаюсь... Делаю кофе..иду курить и....бегу в туалет с рвотными позывами...голова кружится...до…Читать далее
253
Самое трешовое это поездка их Харькова в Одессу на машине. С двумя детьми, кошкой и собакой. Отхожу от такого удовольствия уже неделю ?.
148
Сначала было похоже на комариный укус. Потом припухлость и стало чесаться. В нутри припухлости как малюсенький кусочек кожи вырван. Третий день уже а не исчезает. Нога моя если что?. Но у сына…Читать далее
234
Архивная запись
Девочки из Украины!.. Кто ездил междугородними поездами с собакой? Что для этого нужно? Купе выкупаемых и так. Переезжаем..нужно перевезти кошку и собаку. Что посоветуете?
60
1
2 го августа нам исполнился годик. Отметили очень спокойно, в семейной обстановке. Весим 15 кг, рост больше 90 см. Пошли за день до года. Просто пробежал пол комнаты несколько раз. Но ползать…Читать далее
110
Вчера покрестили моего пузырика! Хоть я и не воцерковленный человек и просто шла на поводу у традиции, но почему то пробрало до слез. То ли церковь такая то ли само действо...Илья вел себя очень…Читать далее
159
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще