Масло для похудания _зеленый хлыст_-кто брал
27 апреля 2015 19:47
Экслюзивное китайское натуральное масло для похудания «Зеленый хлыст» в 2015 году взорвало азиатский рынок как самое полезное и быстрое средство для уменьшения жировой прослойки. Только правильно подобранные натуральные компоненты в составе масла позволяют … Читать далее
Девочки объясните мне тупарю -как заниматься. 3 фазы на 3 месяца -это я поняла но там ещё, тренировка 1, тренировка 2, кардио. это что всё в один день делать. или как. подскажите. скиньте ссылку кто занимается -эту революцию.
Девочки-как то мне помниться я прочла, что у меня в подругах есть девочка, которая знает девочку психотерапевта. почитала, что хорошая девочка-реально помогает. Мне бы мозг себе полечить больной- дайте адрес этой девочки или другого человека. буду благодарна … Читать далее
Наконец то. пока анализы сдавала -потом 10 д свечи- и теперь усёё) Прижигали электро- я больше боялась если честно.меня прям трясло от страха. но если честно не больно (больнее кровь из пальца сдать) я даже не пискнула.И теперь могу себя похвалить, что … Читать далее
Вчера нам стукнуло 2 годика!!! уххх как быстро бежит время я скажу. Написать хочется многое -т.к потом это всё забывается. Доча совсем взрослая — ходили к педиатру -84 см 11600. 18 зубов ( я насчитала 17 хотя один не приметила). Доча знает где она живет … Читать далее
Кто делал -поделитесь впечатлениями-на сколько хватило- каков эффект. понравилось или нет. А если можно то где делали в Челябинске. Хочу сделать-с тапками мимо это моё личное дело. Всякий бред прошу не писать.
Были в росточке. Сделали нам эхо -Дополнительная хорда в левом желудочке. Пролапс метрального клапана -1 ст. Сказали ещё то что ребенок резко вырос а клапан немного не успел вырости-но со временем он выростит. но хорда эта -никуда никогда не уйдёт. Полапатила … Читать далее
Вот у меня такой вопрос- есть у меня норковая шуба-автоледи-без капюшона -коричневая- 46-48 размер. Как вы думаете девочки- смогу ли я обменять мою шубу -на любую другую норковую шубу -46 размера. Моя мне приелась-
Сегодня когда ребенок (сын 8.5 лет) пришел со школы -сказал что у него кололо сердце. я всё расспросила у него -как и когда… Решила ехать утром в больницу. и в часов в 22-30 опять кольнуло. Я так напугалась — мне так страшно стало. Сижу теперь вся переживаю … Читать далее
Хочу попробовать -первый уровень. Девочки скажите толк то есть- т.е попа -пресс- руки — с питанием всё хорошо. Может фото покажет кто-то .