Всем привет! Наконец-то вернулись домой после всяких гостей... И вот смогу теперь отписаться о получении еще одного поздравления с 8 марта! Пришло чудесное письмо с ооооочень красивой открыточкой из Курсокй области города Железногорск. К сожалению, указана … Читать далее
Всем ДВ! Была очень рада получить письмо с поздравлением от Поповой Иринки из Крыма. Спасибо Ирочка за поздравления и открыточку! Была очень рада узнать, что мое новогоднее поздравление тоже до тебя дошло. Так здорово, что мы уже обмениваемся письмами, … Читать далее
Получила еще один конвертик. Пришло поздравление из Тульской области города Алексин. Отправила чудесную открыточку Минчева О.С., к большому сожалению имя не расшифровала. Спасибо большое за теплое поздравление и красивую открыточку!!! Как же приятно … Читать далее
Девчонки, получила просто изумительно красивую открыточку от Анечки из Владикавказа! Анютка спасибо!!! Такая красота!!! Так приятно получать такие письма!!! Ты просто умничка!!! Растрогала:)
Отчитываюсь о получении:) Простите, не было возможности раньше написать. Пришло письмо от Анютки!!! Анечка, спасибо большое!!!! Олька так радовалась персональной открытке!!! И спасибо-спасибо за чудесные открытки с видом Тулы!!! Просто чудесное поздравление … Читать далее
Девочки, простите, не было возможности отчитаться о получении новогоднего письма раньше:(((((
Прямо перед самым Новым Годом я получила свое второе поздравительное послание от Танечки из села Солонешное Алтайского края. Спасибо огромное Танюшка за такие … Читать далее
Всем добрый вечер! Отдам горшок(новый) Happy baby и пару игрух. Рука не поднимается выкинуть. Может кто заберет? Буду рада, если кому-нибудь пригодится. Территориально метро Щелковская.
Вот и я получилась все первое письмо от замечательной девочки Анечки Пожидаевой из города Владикавказ. Анютка, СПАСИБО тебе огромное за такие теплые пожелания и такое красивое послание! В конверте были поздравления и для доченьки от деда Мороза. Олька … Читать далее
Всем ДД! Отдам велосипед 3-х колесный torneo. Есть дефект. Сломался шуруп, который держит ручку для управления взрослым. Чинить не стали, тк уже переросли. Сложности не должны возникнуть при починке. Все остальное в полном порядке. Ручка убирается полностью … Читать далее