У меня есть щенок американского кокера(ему сейчас 5 мес. в холке 20 см примерно). Пошли с ним с утра гулять.Ребенок радуется первому снегу, скачет, резвится(на поводке) Очень позитивный, всех любит. Идем значит по аллее и навстречу нам идет женщина с … Читать далее
Ну вот объясните мне смысл. Выкладываются тесты на овуляцию, на беременность-явно положительные. И название поста:«ЧТО ЭТО?» или «ЭТО ОНО?» Нет блин, это вы бурундуком становитесь Можно же как то по другому назвать пост)))
Подскажите сайтики с недорогими игрушками. Хочу мелкой на НГ или куклу (винил)… ну или еще чего нить. Может знаете проверенные сайтики где сами берете.Спасибочки
В этом году на новогоднем празднике в саду все девочки у нас куклы. На голову каждой нужен большой бант. По рыскала вчера в инете… к бантам обязательное дополнение костюм мальвины, белоснежки и т.п.Решила сама его сделать.И вот теперь думаю как это все … Читать далее
Я с ужасом понимаю, что не хочу выходить на работу!.. вернее я хочу работать рядом с домом, чтобы не трястись в общественном транспорте по часу, а то и больше.Хочу чтобы рабочий день начинался часиков в 10 и заканчивался в 17. В идеале конечно работа … Читать далее
Никакой личной жизни........)
10 ноября 2014 08:46
У меня два кота и щенок. Вторая кошечка появилась недавно.Это предистория. А вот сама проблема.Я не могу сходить в туалет(да, да, да! Я хоть и принцесса, но так же как и все смертные регулярно посещаю «кабинет раздумий»)в одиночестве. В двери проделана … Читать далее
Вот такое чудо муж принес. Теперь думаем как назвать)))) Кошечка))) Ваши предложения))))
Разбирала на днях документы и наткнулась на детскую карту сына. Года в три делали с ним эхо мозга. Порадовал вердикт врача :«МОЗГ СДЕЛАН ПРАВИЛЬНО!»