У сына появляются красные пятна на подбородка после того, как я дам кому что-нибудь молочное-это и каши детская молочная для малышей, и детский творогом, пробовала давать обычный творог, тоже появляется, короче говоря на все, но на грудное молоко ничего … Читать далее
Девочки, сколько раз вы даёте малышам прикорм в день? И как к часто меняете? Я вот даю утром кабачок или брокколи (пюре разумеется), а вечером, перед последним кормление гречневую кашу, ну и немного яблочного пюре. Мой 6-месячный малыш ест гречневую … Читать далее
У моего мужа есть друг детства, живем в разных городах, они переписываются каждый день по всяким мелочам, рассказывают по-моему друг другу все!!! Мой муж даже рассказал про нашего ребенка, который после родов попал в реанимации и отправил фотки малыша, … Читать далее
Днём не спит, в коляске не спит, не убаюкивает его движение, гуляем по 15 минут, потом начинает орать, смотрю другие гуляют -дети спят в колясках, если качаю на руках-в полудреме, глаза открывает на каждый звук… может у кого нибудь также??
Девочки купаю ребенка -нормально переносит, но как только вытягиваю и заворачиваю в полотенце орёт не переставая, пока грудь не дам, именно в момент вытаскиваеия из ванной- может холодно, но там буквально три секунды проходит! в квартире жарко 25 градусов, … Читать далее
Девочки, кто заказывает вещи из Европы через интернет? Подскажите хорошие сайты, чтобы не облапошили. Времени с ребенком совсем нет п магазинам ходить, уже как три месяца безвылазно, а одеть нечего)))