В Новокузнецке возле гаи живет девочка занималась наклейками на одежду и шоколадки. Потеряла Контакты а вышла на неё прошлый раз здесь. Я знаю вы поможете ))) заранее всем спасибо !
Девочки, отдам открытую пачку памперсов премиум кеа 2-5кг, нам не пошли. И мазь для груди от трещин пурелан медела (мазь шикарная ) выкинуть жалко, нам не надо больше.
Можно ли ей воспользоваться если ты уже взял ипотеку. Просто как возможность погасить часть кредита. Или под эту программу попадают только те у кого пока нет собственности ?1
Новокузнецк! Может кто продает квартиру?))
28 октября 2015 15:19
Ильинский район. Трешка. Нужно найти в течении месяца. На сайтах уже все обошли. Ищем с хорошим ремонтом. Денег самим делать нет.
дочка температурит 3 суток
25 октября 2015 16:30
Дочке 2 года. В пятницу пришла с сада с температурой 39, сбили нурофеном. Больше никаких симптомов. Кушает играет. действие нурофена хватает часов на 9. потом опять до 39! завтра пойдем утром к врачу. может зубы? Как проверить? у нас пока 16
Детский сад. Добровольный взнос
14 августа 2015 06:00
Девочки сказали положить деньги на счёт (вентиляцию типо делают) добровольная сумма. Как думаете сколько это?
Алтай. Усадьба горный источник.
16 июля 2015 10:22
Девчонки кто отдыхал? Что скажете? Удобно ли оттуда выбираться чтобы посмотреть как можно больше мест. Мы без машины. Едем с подругой на неделю.
Девочки Новокузнецк
3 июля 2015 09:38
желательно Ильинка. Но для общей ситуации и другие районы пишите ) вопрос в садике. Сколько делали «добровольный » взнос заведующей чтобы взяли вашу кроху? Нам 1,9. Хочу пробовать в этом году отдать.