Привет девочки! Очень интересна такая ситуация. Читала очень много статей про расставания и примирения после него. У кого такое было? Были у вас дети? Вы разводились? Были ли новые отношения в период расставания? Как по вашему мнению считается ли изменой … Читать далее
Такая ситуация… Муж и жена Решили расстаться на месяц чтобы понять нужны ли они друг другу или проверить отношения… дело идёт к разводу у них. И вот за этот месяц муж переспал с другой… Как вы считаете является ли это изменой? Вы бы простили мужа после … Читать далее
Девочки, очень нужен автомобиль, Шевроле Лачетти! Смотрели на авито ничего не подходит… может вы или ваши знакомые продают авто по приемлемой цене не битый, не крашеный, желательно с одним хозяином и год не ниже 2010. ОТЗОВИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЗНАЕТ … Читать далее
подскажите где можно подать объявление по продаже авто, кроме авито? очень срочно надо!!!!
Помогите мне!!! Уже совсем не знаю что делать с мужем...(кому интересно предыдущие посты почитайте) Его нервность, вспыльчивость, раздражительность доводит нашу семью до развода… ничего не помогает вообще! Читала книги по психологии пробывала методики … Читать далее
С тапками мимо! Речь пойдёт про скандалы в нашей семье, т.е мои с мужем. Мы с ним 3 года вместе. Хочу сразу написать муж у меня хороший, работает, дочку любит и меня, НО он очень нервный! От сюда все проблемы… Ему нельзя сказать ни слова, он буд-то взрывается, … Читать далее
задание по окр. миру запиши лучшие человеческие качества этих людей
Луи Пастер -
Юрий Алексеевич Гагарин -
Помогите, плизззз, ну очень надо!!!!!!!!!!!!
Всем приветики!!! снова я появилась здесь!!! Простите что не писала, не комментировала посты, меня блокировали а потом я просто напросто забыла пароль, но сейчас подбором я успешно зашла сюда!!! П.С. Поздравляю девочек которые родили!!!(пока меня не … Читать далее
Набираю девушек по всей России в нашу интересную и успешную компанию Avon, скидки, подарки и все только для Вас!!! Заходите, регистрируйтесь!!!
у меня у знакомой Б 12-13 недель, ходила на платное узи и там ей сказали что у нее плацента такой толщины ккая должна быть в 20-22 недели. Чем это может грозить??