когда стали давать молочку детям? творог, йогурт? здеь нет детской молочки.я нашла только hipp.bebevita творог, йогурт с фруктами, они сладкие очень и у нас на них сыпь.хочу давать на полдник.что ва даете на полдник?
Девочки сделала еще один пост! помогите советом! начинаю прикорм с каш хотела начать с гречки Здесь ее нет к сожелению… с какой начинали вы???? начинаю прикорм, по причине того что ребенок плохо ест и мое молоко и смесь… набираем мало, нервов не хватает … Читать далее
где можно купить детскую ГРечневую кашу для бебиков, очень надо может кто то брал недавно???? не нахожу нигде Hipp,Allete,Nestle.....
Колики,газы у бебиков
4 сентября 2015 17:39
Девочки уже схожу с ума как боролись????? еще сегодня пошли сопли… посоветуйте что нибудь от живота и соплей??? массаж, грелка и капли все уже пробовали.истерить может по 6-7 часов
Ребенок уже неделю сходит с ума от коликов.Что вы даете? чем спасаетесь? сущвствует здесь укропная водичка? мы делаем массаж, прикладываем пеленочку капаем по 15 капелек Sabsimplex, еще педиатр предложил свечки но она их сразу выкакивает… целый день … Читать далее
хочу сделать маникюр и педикюр, может кто может дать контакты чтоб домой вызвать, самой еще тяжело, ребенка не с кем оставить.И еще может кто нибудь пользовался услугами косметолога и консультата, хочу подобрать крем для лица но ни какой нибудь а что … Читать далее
Девочки сегодня нам 39 неделек пошла 40.Завтра ПКС 16.07, врачи хотели сегодня я попросила 16.07, моя любимая цифра.хочу коротко написать, может кому нибудь будет интересно... Беременность 2 наступила после 2 попытки ЭКО ИКСИ, у нас МФ.При пункции взяли … Читать далее
Девочки вот как вы думаете? здесь разрешается присутствие папы на родах при ПКС.Уменя будет ПКС 16.07.Папа находиться за ширмой с мамой и ничего не видит, ребеночка снимают обтирают и дают сразу папе, папа выходит.И дальше продолжают все остальное с … Читать далее