девочки привет, а при тонусе какие симптомы? у меня 12 недель живот как бы сказать не мягки и не сильно твердый, не чего не беспокоит. врач предупредила про все что может быть а про тонус не чего не сказала((
Галерея
Смотреть все фотографии
дюф и мазня
2 апреля 2016 08:02
девочки привет, второй раз такая фигня, поч когда я начинаю пить дюф где то на 4 день приема потягивает живот и мажет только чуть чуть, но поотм все прекращается. может у кого так было?
привет девочки, кто не будь знает про новый центр семейной медицины в челябинске, по какому адресу его открыли, интересно как там, наверное что то похожее на центр планирования семьи!
привет девочки нужен совет! в придыдущей записи я писала про дюфастон, мазню и задержку. так вот, сходила я ко врачу, она меня посмотрела на узи и сказа что все там нормально ну за исключением эрозии. И о главном: кароче я ей сказала как у меня все проходит … Читать далее
девочки у меня попутно возник вопрос, мой жених собрался покупать вместе со мной свадебное платье!!! как вы думаете стоит его брать с собой или нет??? ведь вроде как нельзя что б жених видел платье(
девочки хочу на свадьбу короткое платье с корсетом и шлейфом, кто не будь выходил в таком???
овуляция которой не когда не было((((
22 июля 2015 18:17
девочки может у кого не будь тоже такая проблема, у меня за все мои 33 года не разу не было овуляции, ну вот как так, врач карточку почитала увидела что даже после стимуляции не было овульки сразу выписала кучу анализов на эко! эх блиинннн обидно
всем привет, вопрос не по темеверите ли вы во взаимную любовь, просто не раз слышала от многих что нет такой любви, либо любишь ты, либо тебя. а каково ваше мнение и вообще что такое любовь???
девочки я тут подумала, может конечно я щас ерунду ляпну но все же, а врачи могут взять нсколько яйцеклеток что б их заморозить, вдруг с первого раза не получится и что б потом опять не брать заново а просто разморозить запасные???