Кто такая жертва манипулятора.
Как-то в одном из комментариев я сказала, что когда я читаю письма, я вижу индикаторы, по которым можно определить, что имеют место манипуляции сознанием партнёра…Читать далее
как взаимодействовать с манипулятором?
-как его перевоспитать?
В принципе, я могла бы не писать этот пост. Потому что всё, что можно об этом сказать, выражается одним словом.
НИКАК.
Ещё раз…Читать далее
Вы помните сказку про Питера Пена? Имя этого персонажа стало нарицательным.
Так иногда называют как бы «невыросших мальчиков», крайне эгоцентричных людей, которые искренне считают, что весь…Читать далее
Я понимаю, что многие начнут говорить, мол, чего ты, сгущаешь краски, и где ты это всё находишь, но… теперь я совершенно точно знаю: жёсткие манипуляторы — достаточно часто встречающийся вид…Читать далее
Я понимаю, что многие начнут говорить, мол, чего ты, сгущаешь краски, и где ты это всё находишь, но… теперь я совершенно точно знаю: жёсткие манипуляторы — достаточно часто встречающийся вид…Читать далее
«Чёт музыкой навеяло» (с)
Полдня у соседей играла песня, полдня я её слушала.
ну так вот, этот самый певец под популярную мелодию, голосом, вызывающим жалость, поёт о любви. Конечно же, трагической…Читать далее
Он был такой хороший до свадьбы, а теперь.... Вот у кого-то было такое, что вы пришли к подруге, и сказали:
-Мой делает то-то, то-то и то-то…
А подруга схватилась за голову и сказала:
-Беги…Читать далее
всю неделю читала коменты на посты — кто что готовит на праздник — «ни чего не дарю, это не праздник»!!! а сегодня лента — он каааазел, ни чего не подарил!!! девочки так определитесь, празднк…Читать далее