Девочки у кого была похожая проблема?? нет волосьев( Уж не знаю после беременности или после кормления до 1,8… волос на голове моей нет(((( такая печаль… только какой-то не жизнеспособный лебяжий пух. Волосеночки вроде начали расти или это мне только … Читать далее
Решила я с сегодняшнего дня позаниматься собой! Именно попу как-то подтянуть и грудь немножко насколько это позволяют сделать занятия… Вообще я ленивый человек(( такая вот бяда… Но надеюсь бэби.ру как-то мне поможет с этим а вдруг? и появиться какй-то … Читать далее
Хочу немного подтянуть фигуру, нужно подкачать попу и вообще придти в тонус))) Но сама по себе наверно на долго меня не хватит(((( Может кто-то хочет тоже самое содеять к Новому Году??? Девочки давайте вместе держать друг друга в тонусе!!! Кто со мной … Читать далее
я мама с ребенком. сейчас активно начала заниматься личной жизнью. и вот подходим к сути. Неделю где-то назад познакомилась я с мч, назовем его Рома вроде хороший дядя такой и внешне ни че и вроде с работой порядок, ( в отличии от нашего био), каждый … Читать далее
делать ли мне челку??)))
16 октября 2014 01:21
волосы малость вьются((( и на последок напишитек сколько мне лет по вашему)) так поулыбаться немного посидеть) спасибо))
Что делать,девы.??
16 октября 2014 00:41
когда вот все зае***ло, хочется вот просто лечь и лежать лицом вниз… извините, что не могу написать в чем дело, потому что конкретной причины нет, просто устала быть сильной, я наверно и не умею ей быть или сил просто нет
Я никогда не была обладательницей шикарной шевелюры- не в кого. Обычная такая волосатость головы) Можно даже сказать ниже средней волосатости. Во время беременности меня бесстыдно покинула часть волос. Во время кормления еще бОльшая часть. И вот я лысик… … Читать далее