Рылась в нэте. прошла какой то тест. Ну естеств.потом автомотич.перешла на другой сайт где пишут и фотки выкладывают прям результаты супер похудения. Цена для меня канеш дорого. Думаю вдруг там комменты придуманные. КТо нибудь заказывал? Помогает? 1 … Читать далее
Мамочки вашим деткам прописывали НОЛАКСЕН????
9 мая 2015 14:05
Невропатолог сказала что у нас есть не большое внутричерепное давление. И прописала пантокальцин и нолаксен! Пантолкальцин мы будем покупать. А вот НОЛАКСЕН прочитали там побочек много. Боюсь брать. Вы что делали? Давали деткам или без них обошлись … Читать далее
Мамочкам рослых деток есть вопрос.
24 апреля 2015 09:44
Нам год и 11 мес. Рост 98 см. Эндокринолог сказала что у вас рост не соотвеств.возрасту. Мы прошли рентген кисти рук, узи мошонки. Возраст по рентгену показывает 4 года. По узи энодкр.говорит что развитие мошонки на 6-7 лет. На след.неделе сказала сдать … Читать далее
Неделю ровно как болеет сыночек. у него ОРВИ. уже мокрота отходит. даем амбробене. Сыночку 1,7 Нам во вторник на елку, это через 2 дня. В первый раз хотели сводить! Вопрос: 1) Мы можем повторно зацепить ОРВИ? Антибиотики мы не пили. 2) Вы бы повели … Читать далее
Мамочкам вопрос про прививку
16 ноября 2014 17:59
Мы принимали анибиотики (лечили ларинготрахит), через 10 дней 2 дня опять температурили врач сказала вирусное. Нам через несколько дней полтора года, нужно делать АКДС и манту. Сестра говорит что иммунитет слабый, медотвод нужен. прививку делать только … Читать далее
какой новогодний костюм вы шьете или купили ребенку??? поделитесь идеями
5 ноября 2014 10:11
МОему к новому году будет 1,7. Хочу повести его на елку кот.будет проводить с моей работы и муж также хочет сводить на свою елку. Кто какие купил уже? Или шьет. И если заказывайте на сайте скиньте ссылку. может фотки есть с прошлой елки.
надо было черную заказать.
Я его подарю кому нибудь. Все отлично качество. Но не мое.
Как я прекращаю ГВ и так для себя на память
13 октября 2014 00:06
Всем привет! Хочу поделится тем кто планирует. Я очень тяжело к этому шла. Нехотела но надо было. И главное решила именно 6 окт.случайно. ТАк получилось. Накормила его в последний раз грудью в 10 утра. Дневной сон я Укачала его на руках. И все. На ночь … Читать далее
Начала я. В последний раз в 10 утра покормила. больше не давала. уже час ночи. сцедилась малость тока. и пеленкой перевязала но не так прям сильно. Подскажите как дальше. Мне давать ночью или утром. Или уже не давать.? И только сцеживать. Я вот решила … Читать далее
пришла посылка с Алиэкспресс
6 октября 2014 14:41
Заказывала сумочку на подарок. Так как моя родст.студентка любит черепа. заказала такую. Всем довольна. Камешек чуть поцарапан. но ниче страшного. Скидываю фотки.