ДэвушкаВостока
Сочи
Была в сети 17 августа 2024 14:21
Все
Архивная запись
Рылась в нэте. прошла какой то тест. Ну естеств.потом автомотич.перешла на другой сайт где пишут и фотки выкладывают прям результаты супер похудения. Цена для меня канеш дорого. Думаю вдруг…Читать далее
477
0
Архивная запись
Невропатолог сказала что у нас есть не большое внутричерепное давление. И прописала пантокальцин и нолаксен! Пантолкальцин мы будем покупать. А вот НОЛАКСЕН прочитали там побочек много. Боюсь…Читать далее
394
0
Архивная запись
Нам год и 11 мес. Рост 98 см. Эндокринолог сказала что у вас рост не соотвеств.возрасту. Мы прошли рентген кисти рук, узи мошонки. Возраст по рентгену показывает 4 года. По узи энодкр.говорит…Читать далее
409
0
Архивная запись
Неделю ровно как болеет сыночек. у него ОРВИ. уже мокрота отходит. даем амбробене. Сыночку 1,7 Нам во вторник на елку, это через 2 дня. В первый раз хотели сводить! Вопрос: 1) Мы можем повторно…Читать далее
231
0
Архивная запись
Мы принимали анибиотики (лечили ларинготрахит), через 10 дней 2 дня опять температурили врач сказала вирусное. Нам через несколько дней полтора года, нужно делать АКДС и манту. Сестра говорит…Читать далее
323
0
Архивная запись
МОему к новому году будет 1,7. Хочу повести его на елку кот.будет проводить с моей работы и муж также хочет сводить на свою елку. Кто какие купил уже? Или шьет. И если заказывайте на сайте скиньте…Читать далее
381
0
Архивная запись
надо было черную заказать. Я его подарю кому нибудь. Все отлично качество. Но не мое.
290
0
Архивная запись
Всем привет! Хочу поделится тем кто планирует. Я очень тяжело к этому шла. Нехотела но надо было. И главное решила именно 6 окт.случайно. ТАк получилось. Накормила его в последний раз грудью…Читать далее
390
0
Начала я. В последний раз в 10 утра покормила. больше не давала. уже час ночи. сцедилась малость тока. и пеленкой перевязала но не так прям сильно. Подскажите как дальше. Мне давать ночью или…Читать далее
293
Заказывала сумочку на подарок. Так как моя родст.студентка любит черепа. заказала такую. Всем довольна. Камешек чуть поцарапан. но ниче страшного. Скидываю фотки.
485
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще