Девочки ,
31 августа поставили срок, а у меня никаких намеков… и предвестников то особо не было и живот не отпустился((((… Переношу выходит чтоли? Подскажите?
Девочки, кто с этим сталкивался? У меня месяц назад под одной грудью шишки появились, как раз дочь прикармливать начала.Гинеколог назначил мне пройти процедуры ультразвуком.Прошла, до конца не исчезли.Молоко редко сцеживаю, дочь почти все высасывает … Читать далее
Тем, кто столкнулся с такой проблемой предлагаю отличную маску.Сама ощутила эффект после первого раза. Понадобиться: ломоть ржаного хлеба,1 ст.ложка меда ,1 яйцо. Хлеб разминаем с помощью небольшого количества теплой воды, добавляем мед, размешиваем … Читать далее
Уверена, не я первая задаю этот вопрос.Теперь он актуален и для меня. Всю Б делала маску для волос из репейного масла, волосы стали густыми.Обрадовалась! Потом узнала, что маска тут не при чем… Оказывается, это связано с тем, что во время Б прекращается … Читать далее
Родила 10 дней назад… Сразу после родов живот утянула поясом… Сейчас живот не выпирает да и растяжек не образовалось во время Б.Единственное что осталось и портит вид-это коричневатая полоска вдоль живота и потемнение вокруг пупка(((.Девочки, у кого … Читать далее
Уложилась я спать и вдруг резкая боль такая неприятная внизу, потом успокоилось, через полчаса обратно… я уже уснуть успела… И вот на протяжении 2х часов так… Сейчас интервал где-то 10 минут… а боли длятся несколько секунд… И есть розовая слизистая … Читать далее
Сегодня отошла или начала отходить пробка.Значит ли это что роды по любому наступят естественно, без стимуляции системой? или еще не факт? Срок уже 41 неделя. Спасибо
У кого УЗИ ошиблось с полом?
28 июля 2012 10:36
По внешним признакам окружающий народ пророчил мальчика, а на 3-м УЗИ сказали- девочка… причем врач добавила -100%! вот хочу спросить -у кого УЗИ ошиблось?
Где-то с 3 месяца Б мучают выделения желтоватого цвета, без запаха, но обильные, ежедневки летят только так, постоянно ощущаю влагу.ьак это бесит.Врач сказала что типа флора меняется и прописала свечи гексикон, пока 10 дней вставляла было сухо, потом … Читать далее