Дочка старшая начала по ночам(иногда и во время дневного сна) снимать с себя колготки, трусы, носки, в общем все, что ниже пояса одето и спать нагишом объясняю, что все спят в трусиках, не ругаю, но она ничего не понимает что ли. Все снова и снова повторяется … Читать далее
Времени вообще нет на бебик… Расскажу все в кратце. Нике уже 5 месяцев исполнилось!!! Она у меня 72см и 7965 гр))))большая малышка))))вот вот зубы появятся, но особо не заостряюсь. Аделине 2 в ноябре стукнуло. Она у меня 85 см и 13 400 гр. Пока первый … Читать далее
вот и весь вопрос. На примере санок-коляслки Ника-3 (тимка люкс), но для двойни или погодок
Девочки помогите пожалуйста!!! У меня подружка официально в ИП оформлена я 1 октября, в декрет ей 30 декабря примерно уходить. А ей ее директор-ипшник прислал вчера постановление арбитражного суда, что он признан банкротом 24.08.2015 и ему введена процедура … Читать далее
Девочки, вот что за фигня, а? я про человека забыла и долгое время не вспоминала вообще, ну отпустила там, простила, забыла, наслаждалась замужеством, мужем, семейной жизнью, беременностью, материнством, работой в конце концов. Но после вторых родов … Читать далее
поход ко врачу в 2 месяца) 12 сентября нам уже два месяца исполнилось, так быстро!!! я не успеваю!!! уже голову держит практически отлично, на локтях поднимается, когда на животе лежит, улыбаемся и гулим очень много, особенно, когда мамка рядом)))хохочет … Читать далее
Я вот все думаю, что наверно зря я таки замуж вышла. Как бы все хорошо и не было, у человека нет стремления развиваться, а я принимать его жизнь с непостоянными заработками и гаражными посиделками как то не хочу. Вот и сижу и думаю, толи меня после родов … Читать далее
Пить перестали бактериофаг в понедельник, с пятницы такая ерунда пошла после обеда, с утра были у врача у нас все ок. Локальна только на лице — щеках, лбу и подбородке, на ушках еще чуть чуть. Не помогает ничего, календулой/ромашкой/хлорофилиптом протру … Читать далее
И так в рд ставят повышенный лейкоцитоз и стафиллококк, узнаю только при выписке. Лечусь клеоном Д и ацилактом после, ребенка перестаю кормить так как все переходит на нее, сцеживаюсь, начинаем пить бактериофага стафиллококковый, ребенок на смеси на … Читать далее
Вчера моему маленькому зайчику исполнился месяц!!! Совсем большая Ника становится...))Сегодня были у врача. Вес 5130 и рост 56. И все у нас замечательно)))На след неделе пойдем в неврологу и хирургу. Со старшей тоже ходили, нам ведь 1,9. Рост 8*, вес … Читать далее