Девчонки поздравляю с нашим днем! Желаю всем любви, счастья, здоровья! Чтоб у всех были самые замечательные, умные, послушные и здоровые детки! И чтоб семьи у вас были самые крепкие и счастливые!
тест днк на пол ребенка!
23 сентября 2014 11:51
девчонки кто делал такой тест? и где в питере можно его сделать?
Может кто сталкивался. Я родилась в Спб и живу здесь, в данный момент у меня в паспорте нет постоянной прописки (и не будет еще год или два), но есть временная регистрация (форма №3) по месту жительства, там у меня и старший сын прописан (постоянно … Читать далее
Девчонки подскажите. Документы на получения положенных пособий, карты и материнского сертификата подавать можно одним пакетом или для каждого надо несколько разных пакетов с одними и теми же документами? И заявление о назначении пособия как писать?
18.02 родился мой сыночек ЕР, вес 2950 рост 49см) Роды были необычные) Воды у меня отошли в 4 часа ночи, вызвала скорую, отвезли в 9ку залила там им все полы)) когда начали смотреть в приемном покое открытие было уже 5см хотя схватки начались после отхождения … Читать далее
Девчонки хочу просто выговорится, поплакаться. У меня 2013 год закончился и 2014 год начался ужасно:( Начну с того что 29.12.13- повезла маму в окей за продуктами для стола, припарковалась, ушли в магазин-а когда вернулись увидела что задняя дверь машины … Читать далее
Здравствуйте дорогие девчонки! Подскажите. Вторая Б 37-я неделя второй день подряд ночью встаю в туалет (по мал.), потом прихожу ложусь и начинается резкая боль в низу живота и одновременно выделения прозрачные, днем, вечером все ок, чувствую себя прекрасно … Читать далее
Девчонки, ходила вчера на эту кривую. Пришла натощак как полагается, взяли кровь, и повели пить глюкозу 75 гр.- выпила еле еле, чувствую плоховато стало, а через минут 10 побежала в туалет, меня рвало и прошу прощения за подробности пронесло. Сказала … Читать далее
Девчонки у кого так было и кто потом родился? Мне в 16 недель сказали мальчик, в 26 пошли с мужем на платное узи к врачу которому ходила в 1Б (она очень опытная), она тоже подтвердила мальчишку. Мне все равно какой пол-я хотела ребенка а не пол, но … Читать далее