Любимая- Мама
Город не указан
Была в сети 1 декабря 2017 18:43
Все
Можно ли при зеленых соплях капать ребенку в нос каланхоэ
116
Девочки скажите что можно накапать в носик ребенку при зеленых соплях. Ребенку 5 лет
129
всем привет. нам 4 года, у ребенка уже 2 разa были судороги ребенок закрывает сильно зубы, и ниже носика и губы синеют.забрали к врачу на осмотр сказали что причина судорог это глисты… скажите…Читать далее
297
у ребенка иногда появляется посинение в области носогубного треугольника, потом само собой проходит… скажите пожалуйста опасно ли это? и от чего это может быть ?
323
Приветики ... девочки кто знает от чего бывает у ребенка одна почка нормальная а вторая чуть меньше ... скажите кто знает ....
213
Приветики всем.. сегодня были у врача на проверку врач при эхоскопии сказал что у ребенка чуть чуть спушена левая почка .. скажите пожалуйста опасно это и иза чего может быть...
231
Привет девочки... моей 4 года уже несколько дней она жалуется боли в желудок... на глистов задали все чисто что может быть ?
234
Rebenky 4 goda i yje neskolko dnei rebenok jalyetca na boli v jelybke..na chervi analiz zdali nichevo netu ? Iz za chevo mojet bit.
190
Архивная запись
уже сколько дней моя очень сильно кашлиит, были у врача на осмотр все чисто у ребенка но все равно кашлиит что делать уже не знаю?
260
0
Архивная запись
devochki moei 3 goda yje neskolko dnei ona gavarit shto y nee bolit ponchik)))) ia posmotrela no y nee tam krasnoe..skajite pojalysta tak doljno bit ?ochen perejivay(((((((
300
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще