Всем доброго времени суток. Забеременев, сразу знала что у меня будет дочка и вроде бы была уверена с именем. Но сейчас спустя 34 недели задумалась, а подойдет ли это имя моей сладенькой.
В общем выбор производится из следующий двух имен : Алимбекова … Читать далее
Всем доброго времени суток! С наступающим Новом 2015 годом! Хотела рассказать вам как я сообщила директору, что в феврале ухожу в декретный отпуск. Но сначала расскажу как я попала в эту фирму. И так, 15 марта 2014 года вышла замуж за моего любимого … Читать далее
Всем доброго времени суток! Ситуация такова. В субботу 27.12.14 в 10:00 проснулась от сильной боли в правом боку ( в верхней части живота, после ребер). Полежала то на одном то на другом боку, боль не утихает. Встала походила села по сидела на кресте, … Читать далее
Всем доброго времени суток. Узнав, что у нас будет маленьких наследник, начали искать имя для нашей крошке. Мне нравятся одни имена, мужу другие. Не можем найти компромисс. Я утверждаю что имя во-первый должно быть со смыслом, а во-вторых созвучна с … Читать далее
Привет всем. Девчата подскажите, сегодня была у своего гинеколога, как всегда перед приемом взвесилась. И была в шоке набрала +2 с последнего взвешивания (с 16 сентября 2014г.). Гинеколог сказал «куда так много». Хотела спросить вашего мнения? Это чревата … Читать далее
Сегодня 1 сентября. Сегодня ходила сдавать кровь с вены. Встала в 7.00 умылась, оделась, вышли из дома, муж довез до ЖК. Зашла в ЖК я в 7.55 там уже куча народу в регистратуре. Слава богу, что мне туда не надо. Подошла к процедурному кабинету, заняла … Читать далее